『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[灌水]什么时候有上海 ..

[灌水]什么时候有上海的版聚啊?

wwmidia@2003-07-15 07:37

看他们抢爱娃抢得那么过瘾,抢南瓜岂不是要爽翻天了?

Sinnoir@2003-07-15 08:20

怀疑蛋蛋另有目地………………………………

Re: [灌水]什么时候有上海的版聚啊?

xmilu@2003-07-15 08:22

最初由 wwmidia 发布
看他们抢爱娃抢得那么过瘾,抢南瓜岂不是要爽翻天了?

蛋蛋也是上海地?:rolleyes:
不过南瓜又不是MM,怎么能爽翻天啊:o
怎么现在灌水都灌的这么明目张胆:D

nalanchen@2003-07-15 08:44

抢南南…………口黑 女母 口黑 女母~~~~~~地图研究70%……现在考察周遍防卫设施中………………蛋蛋,什么时候发动总攻击通知偶们~~~~~~…………

yukicarl@2003-07-15 09:42

期待啊~~

偶可是消失很久的聚会废人阿空加瓜的第一关门大弟子~~

去杀人啊去杀人啊~~~

这里都有些谁是SH的捏?~~

reinhardt@2003-07-15 09:45

这个偶双手双脚支持啦

sakurai@2003-07-15 09:47

娜娜也是上海的呀~

sakurai@2003-07-15 09:47

抢的时候顺便带上偶~
偶负责抢么宁要的CD~
HOHO

nalanchen@2003-07-15 12:19

那个…………偶在上海有窝……现在不常去的说………………如果大家聚的话,偶那里当据点吧~~~~`口黑 女母 口黑 女母~~~~~~~~

zijin1983@2003-07-15 12:22

消失很久的聚会废人阿空加瓜? 那是什么…… 恕小弟孤陋寡闻……

坦白说…… 我没有抢到东西…… 不知老冯有没有抢到什么……

sakurai@2003-07-15 12:48

最初由 nalanchen 发布
那个…………偶在上海有窝……现在不常去的说………………如果大家聚的话,偶那里当据点吧~~~~`口黑 女母 口黑 女母~~~~~~~~

上海有窝~这口气感觉像…………

wwmidia@2003-07-15 14:13

金屋藏娇

Sinnoir@2003-07-15 14:16

…………………………
= =!!
不会吧……………………

dracula04@2003-07-15 14:32

是满像的

南瓜的东西~~~~~~~~~口水~~~~~~~

zijin1983@2003-07-15 14:46

金屋藏娇…… 好像不是金屋的说,是冷宫的说…… 娜娜都不去的……

«12345»共6页