『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[聊天]今天终于买到了 ..

[聊天]今天终于买到了原版HELLSING的CD-“纠袭”,可是……

dis510@2003-07-15 09:14

好贵啊!!!!!!
那个JS居然卖我30大元!!!!!!!
55555~~
我的钱啊~~~
不过,祝贺我的第一张原版CD入手。
不容易啊~~~
P.S 北京还有哪里有卖原版CD的地方啊?要是住在上海就可以直接问南瓜大大了~~

A502ALARM@2003-07-15 09:22

~~~~~~~~~~前两天20元买下了~

zijin1983@2003-07-15 11:07

我还以为广州黑…… 原来北京更黑……

Milliardo@2003-07-15 11:13

我是南宁的
我的那张……卖25(正好是平均值)

wyh@2003-07-15 15:11

上海我找不到地儿买,再不黑也没用

Dr.Dision@2003-07-15 18:25

北京卖原版的地方很多
你住在哪片?

我出了J-Comic_OST原版不多以外其他的J-POP几乎全是正版
(不是吹的,omar来我家看过,傻了都...)

sun_star@2003-07-15 19:05

我是15元买到的,去年10月买的
不过现在上海的走私碟也越来越贵了,品种也不如以前多,有时一张单曲都可以卖到30,我的钱啊~~~~~

A502ALARM@2003-07-15 19:39

可惜少了另一张~
那碟做的不错的

A502ALARM@2003-07-15 19:40

可惜少了另一张~
那碟做的不错的

GAME人NO.1@2003-07-16 01:16

我有看到过10元的,不过最近那个卖走私碟的老头转移地方了,找也找不到,25元的都是英文原版碟,像玛利亚凯丽的CD,未拆过封,值

sherry0307@2003-07-16 02:10

10元买到的。北京的方庄(虽然有,但不多,得碰运气)。

GAME人NO.1@2003-07-16 03:10

上海的,中图门口有个摆地摊的就卖走私碟,很夸张,竟然就摆在中图的门口!!!

dis510@2003-07-17 11:20

最初由 Dr.Dision 发布
北京卖原版的地方很多
你住在哪片?

我出了J-Comic_OST原版不多以外其他的J-POP几乎全是正版

偶是海淀五道口附近的~~
以前经常去那附近的店,但是一段时间在外面上学,早搬走了~~~

Dr.Dision@2003-07-17 18:47

五道口...看来你是在说王朋的那家店了
他那里是挺黑的...
不过要是买多了还是很划算的(5-15块一张,切口了的更便宜)
除了他那里还有两家店,一个在五道口服装市场里
另一个在林大对面(不过好像搬了)
如果想直接和王朋联系的话我可以告诉你他的手机号码

dflw1234@2003-07-17 23:51

最初由 Dr.Dision 发布

Comic也有OST。。。第一次听说@@"
你是不是打错了,应该是Anime吧。

«12»共2页