『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>-_- …… foobar的小问题

-_- …… foobar的小问题

黄昏の旅者@2003-07-15 10:22

あの…… 偶的foobar的一个小问题:
在list窗口中,假设我已有1000首歌,那么,歌曲编号就是从“0001”到“1000”。这时候,我用鼠标再拖入一首新歌,那么,foobar就会把此歌编号成“1001”并置于list的最末。但是,我想把这首新加入的歌放在第84号位上,那么,我就要不断的把它往上拖才行--------可,这要拖多久啊…… 如果是winamp的话,在加歌时,只要把歌拖到83号的下面就行了;但foobar,即使我这样做,foobar还是会把它放到最后。所以,我想问一下大家,有什么办法能使此歌迅速移位到84号,然后,让原来的84号歌及其以下歌曲的编号依次推后一个。谢谢!

nalanchen@2003-07-15 12:17

= =!!!,没有必要一次听那么多歌吧………………

鸟羽@2003-07-15 12:18

这个·····算是FOOBAR的缺陷吧,我也没办法

utmost@2003-07-15 16:45

好像是要把上面的往下拖,不能拖下面的~

好像是这样。

fushuisha@2003-07-15 17:04

笨笨

选中从84到1000所有的歌往下拖一格不就行了

abcdgo@2003-07-15 19:02

foobar也可以拖歌到特定位置,在资源管理器中直接拖该文件到FOOBAR的窗口就可以

黄昏の旅者@2003-07-15 19:08

最初由 fushuisha 发布
笨笨
选中从84到1000所有的歌往下拖一格不就行了

ˉOˉ!! ………… 真的啊!好办法!-_-! ……

回楼上朋友:可以从下往上拖的,只要选中一个选项就行了。

黄昏の旅者@2003-07-15 19:21

最初由 abcdgo 发布
foobar也可以拖歌到特定位置,在资源管理器中直接拖该文件到FOOBAR的窗口就可以

在资源管理器里就行?还没试过,回去试试看,先谢了!;)

abcdgo@2003-07-15 19:27

最初由 黄昏の旅者 发布

回楼上朋友:可以从下往上拖的,只要选中一个选项就行了。

我指的是这种方法:

个人觉得很方便,直接拖

A502ALARM@2003-07-15 20:12

是不是选择了在拖放至播放列表时排序选项~
如果选了就会自动排序到最后

黄昏の旅者@2003-07-16 16:57

最初由 A502ALARM 发布
是不是选择了在拖放至播放列表时排序选项~
如果选了就会自动排序到最后

Hey,搞定了,多谢!;)