『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[请教]CUE+BIN的刻录问题

[请教]CUE+BIN的刻录问题

饕餮@2003-07-16 17:01

BIN + CUE的CD 镜像文件要还原成CD的话,用什么刻录软件比较好

rx78meng@2003-07-16 17:04

winoncd?

ciggies76@2003-07-16 19:53

这个问题。。。基本上什么软件都可以的吧。
我只是用nero, 不用别的。

Rufus@2003-07-16 20:01

万能的方法,Deamon虚拟+nero on fly刻

饕餮@2003-07-17 10:19

nero on fly?怎么听上去有点毛毛的

dis510@2003-07-17 11:16

最初由 Rufus 发布
万能的方法,Deamon虚拟+nero on fly刻

Rufus大大又出现了啊~~
呵呵~~~

nero on fly的意思是对刻吗?
我偶尔会用这种方法的~~
一般用NERO就可以刻BIN和CUE了~

饕餮@2003-07-17 16:00

nero on fly 好像是快速刻录
不是说nero对bin的兼容性不行

belphegor@2003-07-17 16:11

就像rufus大大所说的,用daemon虚拟,然后对烧

zijin1983@2003-07-17 16:19

嗯…… 我的方法也差不多…… 虚拟,然后clonecd~

ghostMY@2003-07-18 09:48

感觉还是CLONECD直接刻好

atkio@2003-07-19 09:05

酒精120%

rainmaker@2003-07-19 09:42

我的方法是先用Deamon虚拟
再用Nero光盘复制

kkk60091@2003-07-19 10:30

on fly 刻,就是直接把原盘资料读取后拷到cd-r上,不经过先把原盘的资料拷到硬盘上,再拷到cd-r上这一道步骤。
现在的机器的性能都远远高出刻录的要秋,并且都有防死技术了,基本上都不用拷到硬盘上这道手续了。
*cue, *bin之类的cd影像,本来就在硬盘上,也谈不上什么on fly的。
clonecd支持*cue类型,直接点几下鼠标就行了。根本用不着用daemon之类的虚拟件

rainmaker@2003-07-19 11:03

谢谢
下次用clonecd试试看