『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]超级搞笑的一个 ..

[原创]超级搞笑的一个用98画笔工具画的涂鸦~~~~

kaede1029@2003-07-17 20:53

很好玩啊~~~在下用win98画笔工具画出了这幅涂鸦~~~
本来想画咧开嘴的,还露出牙齿的羊,不过想想算了.....
这是在毫无灵感郁闷的情况下弄出来的缓解心情的东东.....
有时间做成GIF......好像满好玩的,一只跳舞的羊....
像realplayer上面那种~~~~~

午夜忧影@2003-07-18 10:07

我也无聊……
上星期的鼠标画

草摩由希@2003-07-18 11:23

…………(笑死掉了)

两师徒都好可爱的说…………

偶前天也有涂的,因为8太舒服,就…………

kaede1029@2003-07-18 11:23

............
好可爱啊,难道是照着你小时候的照片画的?

午夜忧影@2003-07-18 11:51

…… 随便涂鸦的东西还是颇有情趣。

虽然我小时候是差不多那样啦(据说当时吃了不少“肥儿奶精”……),
照着画? 你看我有这么无聊吗? …… -_____-bb

……看到由希的Q版惨状,忍不住就有一种幸灾乐祸的感觉……

草摩由希@2003-07-18 11:53

偶想忧影GG小时候应该米有这么可爱的说…… =____=++++

午夜忧影@2003-07-18 12:12

最初由 草摩由希 发布
偶想忧影GG小时候应该米有这么可爱的说…… =____=++++

:mad: 那由希MM是怎么想象的? 我的光辉形象……

kaede1029@2003-07-18 12:17

最初由 草摩由希 发布
…………(笑死掉了)

两师徒都好可爱的说…………

偶前天也有涂的,因为8太舒服,就…………

哦哦,希希病的样子............
这么热的天如果还要发烧可不得了.........

kaede1029@2003-07-18 12:26

最初由 午夜忧影 发布

啊啊,你小时候大概就像那腰子脸小孩一般......

草摩由希@2003-07-18 13:49

最初由 午夜忧影 发布

哦呵呵~~应该把那宝宝的乖乖样子改的很邪恶! :D

TO KAEDE:还好偶没有发烧,不过昨天睡了差不多一整天的说:D

kaede1029@2003-07-18 19:58

你画成那个样子.......

不如以后偶们生活中有什么好玩的事情都画出来吧~~~

亞彌娃娃@2003-07-18 20:47

大家都好厉害的说~

john3d@2003-07-19 00:52

咔咔,的确有点像某......

草摩由希@2003-07-19 13:00

最初由 kaede1029 发布
你画成那个样子.......

不如以后偶们生活中有什么好玩的事情都画出来吧~~~

呵呵!赞成喔!!!!
偶经常都会画些这些东西的说~~~
:D