『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]全部都是旧图, ..

[原创]全部都是旧图,以前都米在这里贴过,共5张

manthol@2003-07-20 11:05

汗~~~~~~背景颜色很夸张吧~~~~还是用PT的~~~~~~
偶实在是米有用PT的天分啊~~~~~~
当初为了画这种长条的灯笼才有了这个线稿
对偶来说,人物很多时候只是为了让某样物件存在或某个背景效果出现才画的
汗呐~~~~~

manthol@2003-07-20 11:08

这是用PS画的第一张正式完成的CG~~~~~~~~~~~
线稿是偶很喜欢的一张~~~~~~
当时看过山田章博的PS游戏人设,就粉想画版画式的人物,所以就有了这个~~

manthol@2003-07-20 11:10

线稿的来由同前,但上色非常失败,最失败的是,偶上了很久颜色,才突然发现,米在新图层上着色,直接画在背景层了,补救都来不及,泪~~~~~~~

manthol@2003-07-20 11:12

第一次使用灰度上色法~~~~
不过最后的颜色调整费了好大劲,效果却不满意~~~~~~
当初对PS还是了解不够啊~~~~~~~~

manthol@2003-07-20 11:28

手绘~~~~~~
仅剩的2张之一,因为幅宽太大,扫的时候就分两次,N多相册传不上去~~~~~
这是缩到1024的版子~~~~~~
当初狂迷KITANO JUNKO,当时中图搬迁时,花80元买了原价2200日圆的画册,对于当时读高中手里米MONEY的偶来讲,超贵~~~~~~~但是值啊~~~~~~~

yaya@2003-07-20 23:22

>_________<很养眼啊~~~~

secom@2003-07-21 11:17

都很漂亮的说~~~~:o
羡慕………………~~~~~
最爱第二张~~~~~~~~~~~~~~喜欢版画的那种风格~~~~~~~^^b

Lizard@2003-07-22 07:09

偶好喜欢手绘那张!!

冰羲@2003-07-22 13:11

同意!手绘的那张效果最好!
前面的CG……糟蹋线稿啊~

桫椤@2003-07-24 19:54

手绘的暴强啊~~~

好美丽啊~~>_____________<