『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>一只罗丽~~~线稿~~~背 ..

一只罗丽~~~线稿~~~背景苦手~~~

10e@2003-07-21 05:34

背景不会画···忽略之···

毛毛@2003-07-21 09:45

哦~~~~~~~~~好可爱的说~~~~~~~~~~~~~
上了色应该更可爱咧

secom@2003-07-21 11:08

那么可爱为什么我只看到一个
>________________<~~
还有,罗丽是论只得阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(幡然大悟)~~

草摩由希@2003-07-21 19:32

汗~~~~好可爱…………(心心)

上色以后就让偶抱回家吧~~~

lion_fyh@2003-07-21 20:36

哇~~~楼主的线条好漂亮~~~

^^请问楼主是拿什么描线的呢?头发的线好细好漂亮啊~~(两眼直闪)
>__< 偶家描的线都没法见人...5555555555555
都要拿电脑修N久,...|||||||||||

^^另.觉得楼主的背景透视有问题~~
看透视关系的话.人和背景不是一条线上的

10e@2003-07-21 21:22

线稿是压感笔直接起的~~~

背景···忽略好了卡咔咔咔

lion_fyh@2003-07-22 07:28

压感笔直接在电脑里起的?(崇拜的眼神)
好厉害啊~~~
=v= 我拿那东西手抖的厉害,用它不如用鼠标..咳..|||||

yaya@2003-07-22 23:02

为什么大家地线条都是这么流畅~~>____<偶的手很不老实。抖啊抖的~

PS:这句话偶昨天是不是说过了、、、偶的回帖哪去了、、、

黑羽夜@2003-07-23 03:48

很。。。很可爱的说。。。。。>_____________<
非常的可爱。。。。太可爱了。。。。。。5555555。。。。。感动。。。。
真想捏一下的说。。。。。
线条。。。看着。。。。很舒服的说。。。。太强了的说。。。。

午夜忧影@2003-07-23 08:46

线条很好,而且是明显的压感笔效果。
费了不少功夫的哦。

呵呵,我以后也练习这样的描线算了,55………… 最怕用硬笔尖。

七雪@2003-07-23 11:39

压感笔好用么???

zhaliji@2003-07-23 13:25

最初由 午夜忧影 发布
线条很好,而且是明显的压感笔效果。
费了不少功夫的哦。

呵呵,我以后也练习这样的描线算了,55………… 最怕用硬笔尖。

大人,怎么看出来是压感笔的???不明白的说~~~

桫椤@2003-07-24 19:52

最初由 secom 发布
那么可爱为什么我只看到一个
>________________<~~
还有,罗丽是论只得阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(幡然大悟)~~

汗……sese 你说什么拉~~~

你对LOLI有意见么~~ ^^b

secom@2003-07-24 21:04

最初由 桫椤 发布

汗……sese 你说什么拉~~~

你对LOLI有意见么~~ ^^b

偶谬意见啊~~
只是不知道原来LOLI是论只啊~~
现在看的到图了~~压感压感啊~~~心_心

weitanai@2003-07-26 09:39

好一短时间没来
人数好像暴增~~!!!