『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>问一个关于mp3随身听 ..

问一个关于mp3随身听播放wma的问题

z02@2003-07-21 19:44

一般能够播放wma的mp3随身听能不能播放Windows Media 9编码的wma的?(128kbps 1-pass cbr)

我需要确切答案.因为最近打算买.

另外,不知道大家推荐哪款128m,支持wma,能当U盘用的mp3.
700元以下,耳机没有所谓,但是机器本身声音一定要比较好的.

^IK@GUR@^@2003-07-22 01:05

MP3只有IRIVER好
IPOD不算

sakurai@2003-07-22 09:41

700元级别的没什么好的
买WEWA或爱国着的

z02@2003-07-22 10:14

唉...资金有限啊!不知道wma9能不能播放.

z02@2003-07-22 10:14

唉...资金有限啊!不知道wma9能不能播放.

reinhardt@2003-07-22 10:54

买mp3不如存钱买MD
……缩衣节食ing……

sakurai@2003-07-22 12:52

MP3到MD这个节食有得节节了

vivien27@2003-07-22 13:03

偶用的是现代309的,128m,支持wma,能当U盘用的mp3,偶买的时候有送森海塞尔的耳机,RMB780元,不过据说750以下可以买了,(偶亏了……)

z02@2003-07-22 13:26

最初由 reinhardt 发布
买mp3不如存钱买MD
……缩衣节食ing……

这个有了。

但是能不能放wma9的问题还没有人回答啊!

gundamboy@2003-07-22 15:35

我用的是Gemboy,也是支持wma的,能放wma9的(vbr/cbr),不过在高音质的情况下,没觉得wma比mp3好多少。

z02@2003-07-22 16:35

Gemboy看上去体积比较大...
微刻先锋不知道有没有用过?mp388
好像价格合适我.不知道因知如何.

xaf@2003-07-22 21:34

还是MD好!!MP3太费电了!听8,9个小时就没电了!我的那个MD听一个星期都没问题!每天听7-8小时!

Windows Media 9编码的wma有版权保护,

saisakura@2003-07-22 22:35

你在编码的时候,把版权保护前面的那个勾去掉,压出来的歌就可以放了!

z02@2003-07-22 23:00

谢谢大家意见,我明天去看看.