『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>新约圣剑传说!!

新约圣剑传说!!

黄昏の旅者@2003-07-22 12:54

开始预订了…… ^^;
http://www.cdjapan.co.jp/detailview.html?KEY=SSCX-10097
记得上次收了几张wallpapers,一个系列都是很美的游戏啊。

zijin1983@2003-07-22 13:08

游戏区…… 我记得这个游戏是当年黑白GB上的复刻版吧……

当年砖头机的时代,两棵椰子树之间转8字,然后出现一个隐藏的山洞…… 好BT的设定阿……

dis510@2003-07-22 13:18

位置错了吧?
请版主转一下区吧~~
PS.这次还有那只斗技场中的老虎呢~~~
真的很期待~

sakurai@2003-07-22 14:27

一定要买~
还有8月1号的幻想传说

nalanchen@2003-07-22 16:09

GBA SP第2时间入手…………到现在一次电都没有充过…………55555~~~~~难道偶已经忘记了游戏的冲动了吗?……TT

御月无幻流@2003-07-22 16:12

牙痛……我要转去哪个区啊,漫游没游戏区的,南瓜~~~冥王~~~~冥界收不收啊~~~~

nalanchen@2003-07-22 16:43

\^^\偶是牙医~~~御GG来~~~
算了~~就放在这里吧…………反正不是说游戏的帖,在那里都会PT到游戏去~~~~~

sakurai@2003-07-22 16:58

最初由 nalanchen 发布
GBA SP第2时间入手…………到现在一次电都没有充过…………55555~~~~~难道偶已经忘记了游戏的冲动了吗?……TT

真素有钱淫~~~~
不过放假到现在我也没玩过GBA
偶的塞尔达还有一个迷宫~洛克人EXE3还有一点点~
不知道什么时候能通关啊

zcy85611@2003-07-22 17:39

我等了好久了

黄昏の旅者@2003-07-22 18:41

转区?昏…… 我链的可是Soundtrack,不是要讨论游戏啊。

xaf@2003-07-22 21:06

我前两天买了个ps2银色的限定版!现在也放在没玩!没什么心情玩了!

Sinnoir@2003-07-22 21:29

PT…………PT……………………

xaf@2003-07-22 21:37

楼上的什么意思!
我还有个GBA自从买了个烧录卡就没玩了!现在正躲在柜子里睡觉!

dis510@2003-07-23 02:38

最初由 黄昏の旅者 发布
转区?昏…… 我链的可是Soundtrack,不是要讨论游戏啊。

已经完全转为游戏讨论了……
放一天就扔冥界去吧~
我的贴经常在那里出现~~

nalanchen@2003-07-23 02:42

最初由 xaf 发布
楼上的什么意思!

PT=跑题…………漫游音乐区必备

«12»共2页