『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[请教]請問如何放APE檔 ..

[请教]請問如何放APE檔案?

Kojiroh@2003-07-25 02:12

請教一下...APE副檔名的檔案能直接放來聽嗎?要用哪種軟体呢?
還是說一定要用Monkey's xxxxx去轉為WAV檔後燒出來才能聽?
THX for Your Answer ^^

PS.因為最近Popgo的Search功能不讓我用....所以爬不到文了..歹勢 ^^|||

nalanchen@2003-07-25 03:15

foobar2000或Winamp…………

t7q@2003-07-25 07:40

winamp要装插件

rainmaker@2003-07-25 08:08

装一下monkeys audio就行了
它会提示给wiamp装插件的

dracula04@2003-07-25 08:15

用豪华版的winamp,插件都装好了

epyre@2003-07-25 11:58

最初由 dracula04 发布
用豪华版的winamp,插件都装好了

豪华版 不是FULL版的?

halfelf@2003-07-25 12:51

winamp+插件=万能播放器

reinhardt@2003-07-25 13:03

最初由 halfelf 发布
winamp+插件=万能播放器
这个……拉下来踩踩……

halfelf@2003-07-25 13:10

这个……拉下来踩踩……
---------------------------
TT
难得出来P点钱

岩笠日皆@2003-07-25 17:28

还是喜欢foobar2000,这个占的空间少

Kojiroh@2003-07-25 19:35

多謝各位的回應....但....WInamp的插件要去哪弄啊?我DL最新的Winamp Full的版本....但.....沒有支援,而放在Music FTP上的插件好像只能用在Winamp 2.xx版....汗...^^|||

Frey@2003-07-25 22:37

可以直接去Google上面搜索,有对Winamp3专用的APE插件可以用。

Novia@2003-07-26 03:12

WHO能贴一下winamp插件的下载地址.....偶找8到......又8想再装一个播放器.........@@

Kojiroh@2003-07-26 05:06

呼....受不了了...找不到Winamp3的插件來用foobar2000....
但....看到那介面.....嚇了一跳.....要怎麼說呢....
頭一次看到這麼....單調的介面吧....汗....^^|||

fushuisha@2003-07-26 08:48

如果不喜欢用foobar也可以用winamp2.x版本,也可以用jetaudio等等

«12»共2页