『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>J-POP CD的海外版跟日本 ..

J-POP CD的海外版跟日本版.....

yanhua@2003-07-25 04:46

应该内容上除了语言就没什么不同了吧
怎么日本版贵那么多?稅的问题?汗,胡猜
大家喜欢买哪种版呢,日版贵很多啊...- -

shooting star@2003-07-25 08:21

压制的地方不同,日本人把版权卖到外国时出价都比较低。

Whislter826@2003-07-25 09:16

cd比较喜欢日本版
当然DVD要收3区的台湾版, 要中文字幕呀

suosuo@2003-07-25 09:36

cd应该是日文版的比较的好吧!觉得音质特别的好。但是价格太贵的说~~

yanhua@2003-07-25 09:39

压制的地方不同?
呃。。。汗。。。。。

我也喜欢日版,但每次看见海外版那么便宜总是。。。。

日本应该不会有赚外汇的思想,赚自己本土的就好了,呵呵

cherie@2003-07-25 11:00

??
古典音乐的CD向来只买美版和欧版的....
动画OST只买日版的....
- -||

不管买哪个版....
银子都花掉无数....
~><~

A502ALARM@2003-07-25 11:06

最讨厌的就是台版的CD~

vampirehunter@2003-07-25 11:22

既然买正版,都会买原产地的,所以动漫cd绝对是挑日本版的,海外版虽然便宜,不过音质、cd内的其他内容自然就差了

yanhua@2003-07-25 12:08

最初由 cherie 发布
??
古典音乐的CD向来只买美版和欧版的....
动画OST只买日版的....
- -||

不管买哪个版....
银子都花掉无数....
~><~
阿,我没说清楚
我主要是说J-POP的CD
所以说的是日本版跟海外版,也不会有台版了
编辑编辑~

原来海外版差那么多的啊,恩~还是买回日版好了

gundamboy@2003-07-26 13:56

最初由 yanhua 发布
压制的地方不同?
呃。。。汗。。。。。

我也喜欢日版,但每次看见海外版那么便宜总是。。。。

日本应该不会有赚外汇的思想,赚自己本土的就好了,呵呵

天,日本人还不会赚外汇,反正现在日本的外汇储备应该是No.1

aya5973@2003-07-26 14:06

有的买当然买原版的啊~~

不过,如果没有的话,海外版也凑和着听了~

yanhua@2003-07-26 14:54

最初由 gundamboy 发布

天,日本人还不会赚外汇,反正现在日本的外汇储备应该是No.1
汗,我那是说笑
而且我意思不是不会,是不需要,呃。。。汗,还是不说这了

以前没注意,原来韩CD那么便宜的阿,跟日本真是一个天一个地

好想买BOA LIVE TOUR阿~~日版55,海外25。。。我晕阿- -|||

sdyjf@2003-07-26 16:25

日本版跟海外版是一样的(就CD音质来说)。为什么海外版便宜是因为日本国内税金的问题,还有其他的一些因素,其实jpop主要就是在国内赚钱,海外版相对数量少很多。

wyh@2003-07-26 17:29

最初由 gundamboy 发布

就是啊,再说日币也是通用货币吧

T.T@2003-07-27 07:21

暈!
質量上有差很多嗎?
可是我還是支持海外版阿

«12»共2页