『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[参赛][原创]第2贴

[参赛][原创]第2贴

Tay@2003-07-26 01:15

不知道是不是要另外开贴发,如果不是,请版版帮帮忙,谢谢了!!!!

这个也是铅笔画。。。就是这幅扫描效果最烂的说~~~~~~!!!!
偶又不会用电脑~~~~所以修改不了~~~就只好这样交了。。。。
而且颜色都走样了。。。><!

Tay@2003-07-26 01:36

那个。。。。。。请不要问我后面那个是什么东东。。。因为偶也不知道。。。。

ersee@2003-07-26 02:39

咦!!
这张很好看的说

亞彌娃娃@2003-07-26 08:18

好瘦啊~好羡慕啊~

毛毛@2003-07-26 11:44

女生好瘦咧
后面那个蓝色的是什么咧

草摩由希@2003-07-26 12:49

后面那个东东画的不错,蛮立体的

女生好瘦……要吃多点才能快高长大的说
斗篷看起来很硬很厚

john3d@2003-07-26 14:04

呼呼,电脑只不过是一种上色工具而已,其实有时候未必是最好的工具,手绘可能会更自然些,这就是个经典的例子~~!! 支持!!

Lina Inverse@2003-07-26 15:02

是铅笔手绘的耶!其实我觉得手绘的较计算机的亲切和可以感受到绘画者的心境。。。如果女孩子的线条不那么生硬更好!还是是瘦得有点儿那过… 可能因我是胖胖的

Tay@2003-07-26 18:08

最初由 草摩由希 发布

斗篷看起来很硬很厚

那个。。。。其实偶也不知道那是斗篷~~~只觉得画上去感觉还不错。。。
——————————
唔唔!!!偶也认为斗篷线条好僵硬!!!不过那是上完墨的时候才发现的。。。救不了了~~~~~~><!!!
而且那之后偶又发现了很多问题~~~~~~5555~~~哭啊!

HellCGer@2003-07-26 18:32

素描关系没把握好还有就是没有光感

Tay@2003-07-26 20:57

因为我没学过素描~~~~这些都是平时看漫画时学出来的。。。所以就这样。。。。可能扫描也是其中一部分原因吧~~~电脑的绝对比偶手上的画差的说

桫椤@2003-07-27 14:12

最初由 草摩由希 发布

斗篷看起来很硬很厚

原来是斗篷啊……:confused: 偶都看不出来……|||

笑得好灿烂啊~~:D

维沙@2003-07-27 21:09

plmm,我的最爱!!!
衣服很性感的样子。。呵呵~~

jimmy仔@2003-07-28 01:48

嘩.....很靚呢!
很有水準^0^

wolf1203@2003-07-28 04:06

很不错啊~~~很漂亮!