『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>好久不画女子哦~诺哈 ..

好久不画女子哦~诺哈哈哈~~来个Girl

TBS@2003-07-26 21:12

:cool: :cool:
一直没什么心思画美女~只喜欢看别人的美女图,hoho :D
今天休息休息~

hiroober@2003-07-26 21:21

哦哦哦哦哦!!很有意思的上色方式!!我也曾经想用纯平面的这种方式来画东西,但感觉不太好表现的说,所以轻易不敢尝试的说。
请问楼主的上色软件是什么?(PS当然可以全都胜任,不过其实CorelDraw或者Illustrator那种的也可以办到)

TBS@2003-07-26 21:23

:D

Illustrator+Expression 干的~~哈哈

hiroober@2003-07-26 21:25

Expression?这个我不知道的说。可以介绍得略为详细一点吗?什么类型的?

毛毛@2003-07-26 22:44

头发感觉好正!

TBS@2003-07-26 23:50

^^ Expression 3现在我正在使用着,如果你购买过wacom F410的板子
wacom公司会随板赙赠你一套Expression 2 Lite的软件
这个矢量绘画软件提供很多种自然笔触,甚至包括水彩笔触
很好的~~~

草摩由希@2003-07-27 14:42

为什么...看到她的脸.....偶想到了Kelly(陈慧琳)

TBS@2003-07-27 15:21

最初由 草摩由希 发布
为什么...看到她的脸.....偶想到了Kelly(陈慧琳)

:D :D

这次你错了~that's not the right answer...

幻羽天翼@2003-07-28 02:47

老T怎么不来个PT版本的?
还是喜欢老T的PT作品

TBS@2003-07-28 09:18

最初由 幻羽天翼 发布
老T怎么不来个PT版本的?
还是喜欢老T的PT作品

@v@....最近打算做一套AI的矢量形象,而且还在学习Maya ^^
来一个Maya版本的~