『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[必读]*******EVA之绝顶OP ..

[必读]*******EVA之绝顶OP歌词********

edl@2003-07-27 04:51

美丽的天使在远方召唤着你,勇敢的少年啊,快去创造奇迹。迎面吹来和煦的风,轻轻的透彻着我的心灵,你的脸上,露着微笑,偷偷地凝视着我。你镇定地面对逆境,这一切都看在我的眼里,我知道,你无所畏惧,我知道你无比坚毅。总有一天,你会发现你的力量强大无比,总有一天,你会发现你可以创造奇迹。美丽的天使在远方召唤你,为了明天,少年快去努力,理想遨游在蓝色的天空,拥抱明天唤出青春洋溢。为了明天,请你不要再犹豫,勇敢的少年啊,快去创造奇迹……

看完以后你能想到的第一个词是什么?

江流@2003-07-27 05:03

吐到脱水

*_*!!

infox@2003-07-27 05:17

寫日文不覺有問題, 但用中文唱就

yeahtea@2003-07-27 05:48

暴走啊……爆Seed啊……NT狂乱啊。。。。。

shapes@2003-07-27 05:59

不错阿

captain100@2003-07-27 06:34

看歌词没什么,但是听那个女尖音唱就是受罪了

edl@2003-07-27 06:48

最初由 yeahtea 发布
暴走啊……爆Seed啊……NT狂乱啊。。。。。

不错!暴走!这个词用的好!

TROWA.B@2003-07-27 07:11

有种偷窥的感觉,嘿嘿>_<

ikarigendou@2003-07-27 07:12

不要再提那首wuso的歌了,会被关进小黑屋的

进藤光@2003-07-27 08:15

好词!

fire shadow@2003-07-27 09:47

平心的说,写的还不错啊!

毛毛@2003-07-27 11:24

听了以后更想死

akirahj@2003-07-27 12:29

幸福!

到现在偶都没有听过这首歌,想来真是人生最大的幸福>_<

PS.前两天的信报上居然登了EVA要拍真人版,演真嗣的估计不是演哈利波特的那小孩就是人工智能的小孩,当时他们打的是〈新世纪福音战士〉,弓虽啊,居然米有打成〈天X战士〉@_@

dracula04@2003-07-27 13:16

楼上想听的话可以免费奉送+韩文版的,老实说这两个版本彼此彼此拉

Marsiss@2003-07-27 13:37

…………
受不了了……
我宁可听听不懂的歌了

EVA真人版,不是张纪中就行,那消息就算知道是假的也让我冷汗直流……

«12»共2页