『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[请教]为什么Exact Audio ..

[请教]为什么Exact Audio Copy认不出我光驱里的CD?

archer100@2003-07-29 10:06

[请教]为什么Exact Audio Copy认不出我光驱里的CD?

但是可以正常播放啊~~

本来象用公司机器抓点歌来压的。。。可是~~:confused:

nalanchen@2003-07-29 10:12

Exact Audio Copy需要吃贝贝开胃宝……………………

Rufus@2003-07-29 10:24

EAC的Configuartion Wizard做一遍,精华区里应该有贴,去翻一下
估计很有可能就是你CD-ROM选错盘符

楼上的纯水...不好

nalanchen@2003-07-29 10:39

偶的意思是Exact Audio Copy挑食…………有些光驱不认的…………
偶不喜欢把话说得太白……再者,水区也不喜欢逛………………

Fengsir@2003-07-29 10:43

最初由 Rufus 发布
楼上的纯水...不好

呃~~~~~~~~~这个问题嘛~~~~~~~~~~~~~~
让他去吧!不然的话。。。。。。。
楼上的楼上的Falcom的东西什么时候才全部传完啊??硬盤我借到了

繼續回答樓主的問題,這個問題啊,要是正版的話可能有加了放數字拷貝功能
盜版的話,CD沒有關閉造成的,還有就是樓主的光驅RPWT了

nalanchen@2003-07-29 10:49

最初由 Fengsir 发布

楼上的楼上的Falcom的东西什么时候才全部传完啊??硬盤我借到了

上一星期蜗到8张APE…………5-8K的速度………………艰辛啊~~~~

sth@2003-07-29 14:21

2k中有时候会与Intel Application Accelerator或者ultra ata驱动不兼容,导致无法看到,重装系统应该可以解决。。。。
最好用98,没有这个问题。

mai@2003-07-30 10:34

我也有过这样的问题咯
或者看看EAC选项--接口?