『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[参赛][原创]嗯。。。 ..

[参赛][原创]嗯。。。就是十字架和女孩儿

黑羽夜@2003-07-30 00:02

不会过期了吧。。。。||||||||||||||||||||

555555。|||汗。。这个。。。某人画在背面有字的纸上了。||||||嗯。。印出来了。。。。嗯。。。。当作没看到吧。。。|||

午夜忧影@2003-07-30 00:49

呵呵,偶来捧场咯 ~~~~~~~~ (︿_︿)

比上次的草稿要好看! 线条整洁一些,上色不多但比较清新。

…………
只是上面白的地方太空了…… 十字架的木头太圆了…… 圆滚滚D……

玻璃娃娃@2003-07-30 10:58

好可爱好可爱………………(捏捏…………)

KUKUKUKU………………好好看的线条……很清爽啊—…………

黑羽夜@2003-07-30 14:06

最初由 午夜忧影 发布
呵呵,偶来捧场咯 ~~~~~~~~ (︿_︿)

比上次的草稿要好看! 线条整洁一些,上色不多但比较清新。

…………
只是上面白的地方太空了…… 十字架的木头太圆了…… 圆滚滚D……

汗。。。5。。。本来不是太空的说。。||||擦完了以后。。|||就空得很了。。。|||汗。。。嗯。。。背景嘛。。。|||历史难题。。。||||||||
太圆了。。。。。||||这。。。||||||汗。。。。呵呵呵呵。。。
下次画扁一点。。。||||||

silverwhite@2003-07-30 14:38

哇~第一次看见你的图呢~果然很漂亮呀~~
那个女生好瘦呀(羡慕ING~~),而且背景也很有特色

zjlucifer@2003-07-30 22:07

好瘦的女孩子啊!!
不过还算可爱,哈哈哈~~~~~~~
但不是我喜欢的类型T_T

eason001@2003-07-31 09:07

蛮不错的 可惜神情呆滞了点

ulala@2003-08-01 06:39

哈哈~~小羽MM画的是女生版的库拉皮卡吗?^_^
很可爱啊~~~~
背景的红色缎带感觉也很不错的说^_^

黑羽夜@2003-08-02 03:16

最初由 ulala 发布
哈哈~~小羽MM画的是女生版的库拉皮卡吗?^_^
很可爱啊~~~~
背景的红色缎带感觉也很不错的说^_^

:eek: 这个怎么会和酷拉皮卡联系在一起的。。。。。555555||||失败的说。。。。。|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

嗯。。。那些缎带。。。偶也很喜欢的说。。。。。嗯。。。。

kaede1029@2003-08-02 10:54

还可以啦!漂在空中的女孩.....^^||
那个十字架八成米有用尺子画,歪了啊!材质像木头...(你表告诉在下那素石膏来DI...)
楼主用彩色铅笔上色的么?有沙沙的感觉...但女孩的肤色是灰色的(为何!),不会是复活的XX吧......^^!
背景出了十字架,其他蛮空洞的,填些什么上去吧,用PS搞些滤镜效果也许会好点,渗透出来的字也可以用色阶消掉
整体是不错,就是颜色差点,另外还有女孩的头发飘的不太自然

sandoy@2003-08-02 20:10

呵~~楼主的MM好忧郁哦,让偶想到X里的小鸟,不知道是不是那个十字架的关系,还有那血红的丝带画得好活,厉害呢!

毛毛@2003-08-02 22:54

人物好像太小了