『漫游』酷论坛>『海外生活』>『注意』明天VANCOUVER ..

『注意』明天VANCOUVER有fireworks比赛,有谁去看啊!!

scyandzh@2003-07-30 06:52

好像这次FIREWORKS比赛满隆重的,
中国也参加了,
可惜隔天偶要考试,想去看啊!

地点是ENGLISH BAY
时间是 晚上 10:00(没有记错的话)

ThunderBird@2003-07-30 14:58

裤子先关心一下自己的考试吧~别考试的时候心飘过去了~~~

ikarigendou@2003-07-30 22:37

汗!想去但是怕挤死,去年firework,人就暴多,上了skytrain 就别想下了,一口气跑到downtown,不想看也得看.
我是不去,又通了一宿,要补觉了!(我现在真是颓废的一塌胡涂啊!!!

ThunderBird@2003-07-31 14:23

最初由 ikarigendou 发布
汗!想去但是怕挤死,去年firework,人就暴多,上了skytrain 就别想下了,一口气跑到downtown,不想看也得看.
我是不去,又通了一宿,要补觉了!(我现在真是颓废的一塌胡涂啊!!!

没父母管的孩子们。。。。。。。

ikarigendou@2003-08-01 02:14

呵呵,今天是正点起床.

scyandzh@2003-08-01 05:40

原来2,6,8号还有fireworks比赛,这次一定得去了

蓝发夹@2003-08-01 13:49

两位别忘了带点照片给我们看看!

scyandzh@2003-08-04 03:28

昨天是看的加拿大的,感觉一般般。

下个星期三打算去看中国的。

longying@2003-08-04 03:40

啊。。。。很美啊,,,我翻出ps2放花那个游戏玩玩。。。。。= =

ikarigendou@2003-08-04 15:51

呵呵,今天去whiterock, 那里正好是touchlight parade.
挺有意思.各路牛鬼蛇神全部出马,连whiterock的老太太市长,也游行了一圈.
警队也是大出风头.
还有美国邻居也来助兴.
呵呵,不错的说

ThunderBird@2003-08-04 23:00

最初由 scyandzh 发布
昨天是看的加拿大的,感觉一般般。
下个星期三打算去看中国的。

裤子要回来了?不是这礼拜5才放吗?

scyandzh@2003-08-05 04:42

最初由 ThunderBird 发布

裤子要回来了?不是这礼拜5才放吗?

汗,中国也参加了加拿大的firework 比赛, 我说是在这看啊,
而且是晚上啊,就算再忙也要去为中国队加油!:D

ThunderBird@2003-08-06 00:33

最初由 scyandzh 发布

汗,中国也参加了加拿大的firework 比赛, 我说是在这看啊,
而且是晚上啊,就算再忙也要去为中国队加油!:D

那是应该的!中国人发明的火药嘛!