『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[参赛/同人]CLAMP的

[参赛/同人]CLAMP的

AIWA@2003-07-30 09:47

这个原画颜色很漂亮,扫描后变得很淡,颜色也不对.

这个身体好象画短了~

这些都是以前画的,画法比较幼稚~:o

wwmidia@2003-07-30 10:10

哼哼,上次差点就被你的画骗了,以为你是mm……
不过我不喜欢clamp……

zijin1983@2003-07-30 10:12

不像蛋蛋…… 我的立场是很坚定di~

sakurai@2003-07-30 10:26

最初由 zijin1983 发布
不像蛋蛋…… 我的立场是很坚定di~

其实是反应迟钝

碎南瓜@2003-07-30 10:33

铅笔稿那张很不错

亚德@2003-07-30 10:34

唔唔~~音乐帮也过来捧场来了^^~~今儿最后一天~大家抓紧投稿~~

最喜欢那张干达婆~很有气势么~~~飘过~~

to楼上某人:今天msn不能...不知何时才能恢复...残念...

A502ALARM@2003-07-30 10:45

喜欢以前猫那张~~~

玻璃娃娃@2003-07-30 10:56

恩………………光这些已经让小然很佩服了的说…………(残念)

zyb1020@2003-07-30 11:05

唉 前两张画 真的有女人的风格

Tanpopo@2003-07-30 11:07

:cool:
雖然AIWA說第三幅是舊作﹐但我最喜歡那張

secom@2003-07-30 11:19

小樱那张颜色好浅阿- -看不清地说~~~~
还是第三张PP~~^^

御月无幻流@2003-07-30 13:19

我也来捧场~~~AIWA喵是我家宠物耶,虽然我不收公的,8过,我现在自己也是GG了,所以照收不误,可爱可爱^^颜色的话,用ps加工调整一下下就可以回复鲜丽的色泽了,很方便的~~

干达婆王~~~~崇拜 ̄ ̄ ̄我也成为那样帅气的人就好了,啊啊,一刀下去……

ps.亚德是女的?我一直以为是男的~~~

wwmidia@2003-07-30 13:49

……我比较讨厌乾达婆王这个bt……不过圣传里哪个不是bt呢?哎

草摩由希@2003-07-30 14:07

最后那张8错~

前面两张的颜色都太淡了,没有什么冲击力的说

毛毛@2003-07-30 14:45

最后那张应该画的挺辛苦的吧
称赞一下

«123»共3页