『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[重要]神之天使MM军负 ..

[重要]神之天使MM军负责举办漫游《宠物情缘》比赛结果[勿灌]

Sera@2003-07-30 19:46

可爱宠物第一名:sakura200101的兔子(34票)

可爱宠物第二名:roger0830的猫(23票)

可爱宠物第三名:死呆呆的狗(16票)
[IMG]http://fans.popgo.net/serials/pet/C_Documents%20and%20SettingsdefaultMy%20DocumentsMy%20Picturesdaidai's%20petsOurproudRolfe.jpg[/IMG]

恭喜得奖的各位了^_^
以下是参加比赛的所有宠物的照片贴
http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=145810

sing@2003-07-30 22:39

咦..........这个结果一置顶吗...不是刚刚好看见的话...- -

PS:小鸟JJ家的兔子果然可爱啊~~~~~~~>_< 抱住亲一个~

PSS:不枉费我这么辛苦上传LG家的猫~>_< 555555~~~~~~

PSSS:MM家的狗狗也好可爱!>_<大心~

yanhua@2003-07-30 23:02

恭喜恭喜各位~~
宠物。。。。需要时间,金钱,感情
我都没,养不起

gaojinwen@2003-07-31 00:34

很可爱的小动物,恭喜获奖的朋友.

Lizard@2003-07-31 00:47

咔咔咔~恭喜恭喜:)
好可爱吖:D:D

霸邪@2003-07-31 00:53

虽然不太清楚状况,但也恭喜恭喜~(好可爱的兔子,流口水……)

死呆呆@2003-07-31 03:28

哼哼,MEME就知道........偶们家狗狗会拿点奖给MEME的~~~HOHO.......明年....明年把猫猫狗狗都照片一起上传~~~~哇咔咔咔~~~~~

mgundam@2003-07-31 05:52

那兔子原来是小鸟家的啊,恭喜啦^^
也恭喜小R和呆呆^^

kanth@2003-07-31 06:11

恭喜小鸟~~~~~~好可爱的兔子^^~~~~抱抱
也恭喜小R和呆呆了^^

maya2002@2003-07-31 08:57

兔兔好小,好可爱哦~
BP:米家有三只狗狗,但是米没有数码相机&扫描仪T_T

rudbic@2003-07-31 09:11

小鸟家的兔子……好可爱啊~~~~~~~

拉过来抱抱~^_^~

大家都GXGX~^_^~可惜我家没有宠物……>_<……

quangu@2003-07-31 09:36

恭喜了恭喜了。。。。都拉过来抱抱^o^
偶家也没有宠物><

soul_calibur@2003-07-31 10:03

果然是兔兔第一!好可爱耶!可惜我没宠物.

whnwz@2003-07-31 11:41

再次看到还是觉得兔兔好可爱啊!!!> < MOMO MOMO~~~
猫猫 狗狗也都MOMO~~~ 觉得宠物年纪小的时候最可爱了> <

mgundam@2003-07-31 17:29

奖励发放完毕,呵呵^^

再次恭喜诸位啦

«12»共2页