『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>坂本真绫新消息!

坂本真绫新消息!

5418644@2003-07-31 13:13

啊~刚刚在真绫的论坛看到~~
http://www.ive.idv.tw/phpbb/viewforum.php?f=9

坂本真綾4th album 12月10日發售

真綾主演的短篇映画「03クロス」也是12月10日發售

CD/DVD的售價和編號等可到此網頁看
http://www.neowing.co.jp/anime/topics/maaya_sakamoto/index.html

WOLF'S RAIN 7月29日播出的最終回ED
「TELL ME WHAT THE RAIN KNOWS」
作/編曲:菅野洋子
作詞:Chris mosdell
主唱:坂本真綾

nalanchen@2003-07-31 13:40

T T苦苦等待~~~~~~~~

5418644@2003-07-31 13:43

最初由 nalanchen 发布
T T苦苦等待~~~~~~~~

小子,你居然感不听话~~~~回家学习去~~~~在不听话874~~~~

RuRuL:ko@2003-07-31 14:35

已经知道了

神圣的12月……

P。S。喜欢楼主的签名

御月无幻流@2003-07-31 14:55

最初由 5418644 发布

小子,你居然感不听话~~~~回家学习去~~~~在不听话874~~~~

这段时间我估计有无数的人874过娜娜T她回家复习了……当心她考完了回来一个个874我们,啊哈哈哈。

另一帖的问题这里回答吧,我会咔咔咔地唱空气与星……哈哈哈,玩笑玩笑,因为在公司呢,所以现在正用假声哼唱中,假声……

5418644@2003-07-31 15:09

他不感的~~~因为~~~因为~~~我们人多~~~~
我曾经非常想874他了~~~可就怕打不过他~~~~~

zzzzzz688@2003-07-31 16:33

還要等好久阿

mononoke@2003-07-31 23:50

现在起开始期待

Re: 坂本真绫新消息!

zijin1983@2003-08-01 00:02

最初由 御月无幻流 发布
这段时间我估计有无数的人874过娜娜T她回家复习了……当心她考完了回来一个个874我们,啊哈哈哈。

支持御gg~ 加入874娜娜同盟中~~~

ps:楼主…… 原来是你…… ==

Re: Re: 坂本真绫新消息!

御月无幻流@2003-08-01 07:50

最初由 zijin1983 发布

ps:楼主…… 原来是你…… ==

楼主是谁???

Fujirou@2003-08-01 10:30

4th original album終於確定日期了!

等啊…

Re: Re: Re: 坂本真绫新消息!

zijin1983@2003-08-01 10:56

最初由 御月无幻流 发布

楼主是谁???

某位在天空那边经常看到的同好……

epyre@2003-08-01 19:37

菅野洋子最近都在坂本身边嘛...

gdddsong@2003-08-02 11:28

新消息嗎
謝謝

ayacheung@2003-08-02 11:50

!!!!!!!!!
要等到12月!!!!
苦等...苦等...(好在現有她的最新album..)

«12»共2页