『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创短篇恶搞]皮蛋的 ..

[原创短篇恶搞]皮蛋的一问一答

松冈枫桥@2003-07-31 22:38

近日漫游水区版主电电突然消失,由神秘人物血血顶替其版主之位,漫游众人皆不明所以,所以由电电和血血的好友之一--皮蛋出面说明,松冈枫桥作为漫游众人之代表询问皮蛋

松冈枫桥(心想):“嗯,听说皮蛋此君虽是来漫游不久,但似乎极度了解漫游,所以我要慢慢和他打近乎套热乎才能问出事情原委。”
枫桥(皮笑肉不笑):“皮蛋啊,你好啊,请问你今年贵庚啦?”
皮蛋:“今年二十,明年十八~”
枫桥(汗):“哦,皮蛋啊,你知道如果你回答了我们大家的疑问,是可以拿到礼物的吗?”
皮蛋:“今年过节不收礼,收礼只收脑白金~”
枫桥(差点摔倒):“啊?嗯……那么皮蛋请你告诉我们血血和电电的关系是什么吧?”
皮蛋:“不要问,不要说,一切尽在不言中~”
枫桥(有点恼怒):“问你个问题怎么那么扭扭妮妮的,你是男人吗?”
皮蛋(眼神坚定):“我有!我可以!!!”
枫桥(暴寒,你啥可以啊?):“那么说来,皮蛋你是知道事情的来龙去脉的吧?”
皮蛋(一扬头发,自信的笑容):“这是全国皆知的秘密~”
枫桥(怀疑的眼神):“这不可能吧,你在吹的什么牛啊?”
皮蛋(傲视的眼神):“蒙牛,来自大草原的味道~”
枫桥(开始愤怒了):“你你你,你在瞎说些什么,我真不该相信你的,你明天别来了……”
皮蛋(舒然的感觉):“大宝啊,天天见~”
枫桥一怒,脚下一绊,重重摔倒,左腿骨折……
皮蛋(拿出一瓶药):“跌打损伤,请用云南白药气雾剂~”

漫游群众代理松冈枫桥因为受伤,被送医院疗养中……
(医院)
病人枫桥:“今天的午饭是什么啊……”
护士皮蛋:“康师傅干拌面,方的方便面~”

sing@2003-07-31 23:01

WAKAKAKAKA~~~~~~~~~~~真想看皮蛋看到以后的脸色!!!!

mySG@2003-07-31 23:13

汗.....
不错,搞笑^_^

暗之皇子@2003-07-31 23:16

我有!我可以!!!

呃,这个是什么广告的词儿啊……哈秋~~~真的感冒了 =_=

s5861230@2003-07-31 23:26

哇哈哈,超搞的:D

secom@2003-07-31 23:41

小松写的怎么都这么搞笑~~^^

想象皮蛋看到后的脸~~^^wakakakaka

不要问,不要说,一切尽在不言中~《---这个也素广告词??

llk@2003-08-01 00:06

呵呵呵!还算好笑吧!
皮蛋是谁?

松冈枫桥@2003-08-01 00:46

嗯嗯
主角似乎还没登场啊……

晶晶@2003-08-01 00:55

.........桥桥电视看太多了- -
分偶一台电视吧~~~>_<

Salvia@2003-08-01 01:01

好搞笑>_<

蓝发夹@2003-08-01 01:31

为什么要用皮蛋当主角啊?

allegory@2003-08-01 02:02

…………汗S…………
……小松广告看太多了……
不过,挺搞笑的说~~呵呵~
PS:血血和电电到底是不是同一个人啊?

萨非@2003-08-01 03:20

):“我有!我可以!!!”
。。。。。。是啥米地广告倪?

slsquare@2003-08-01 04:28

主角怎么不见人啊。。。

mgundam@2003-08-01 07:32

灭活活,可怜的皮蛋,同情一下^^

«123»共3页