『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]加拿大人的7月1 ..

[原创]加拿大人的7月1号

ikarigendou@2003-08-02 17:25

UBC的舞会,随你跳.只要你愿意,上就是了

UBC的club成员现场表演.
这是在Granville Island

ikarigendou@2003-08-02 17:35

到哪都有中国人的身影!

一直都觉得VANCOUVER很没劲,但是同学从东部晃了一圈回来说,VANCOUVER是个天堂!

傀儡人形@2003-08-02 17:42

555555,没去过用英语讲话的地方,
这些是楼住自己拍的吗?羡慕....55555555

轻风无言@2003-08-02 17:45

很好玩吗??

ikarigendou@2003-08-02 17:45

加拿大陆军拉壮丁.
我吃他们的蛋糕和果汁.

这是LAV 侦察车.上面装了一门25mm的大毒蛇炮.
加拿大陆军很烂,一共就10来辆破坦克.呵呵

忘了注明一点这条街是robson 街,downtown的商业街

ikarigendou@2003-08-02 17:46

最初由 傀儡人形 发布
555555,没去过用英语讲话的地方,
这些是楼住自己拍的吗?羡慕....55555555

寒!在VANCOUVER不说英语也没有什么关系.
自己用dc拍的,给大家看看老外的国庆节是啥样的.

Hunter_kk@2003-08-02 17:47

在干吗呢?哈哈!

ikarigendou@2003-08-02 17:49

最初由 samzp 发布
很好玩吗??

GRANVILLE ISLAND就跟城隍庙似的.
不过上回路过里面有演LORD OF RING 的舞台剧,呵呵,我记得是搞笑版的!

mgundam@2003-08-02 17:49

老碇别帖啦,合并在一个帖子里吧

sakuraahn@2003-08-02 17:52

呵呵,好热闹啊

llk@2003-08-02 17:52

坦克是干嘛的?

ikarigendou@2003-08-02 17:52

呵呵,倒此为止了.

雨飞@2003-08-02 17:54

呵呵,反正加拿大也用不到陆军,就跑一下维和~

傀儡人形@2003-08-02 17:55

最初由 ikarigendou 发布

寒!在VANCOUVER不说英语也没有什么关系.
汗,是说没有去过讲英语的地方,不是说那里讲不讲英语....

对了,是楼住自己拍摄的吗?~是的话写上原创方便顶置

Sange@2003-08-02 17:57

加拿大是个满适合移民的地方,满喜欢的~~~~

«12»共2页