『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[请教]漫游有涂鸭版吗 ..

[请教]漫游有涂鸭版吗!如果没有建议建一个!

hitman2@2003-08-04 17:58

:p

yaya@2003-08-06 00:36

不很懂你的意思的说、、、、
嗯、、、现在凌晨了,困。。

Re: [请教]漫游有涂鸭版吗!如果没有建议建一个!

午夜忧影@2003-08-06 12:55

最初由 hitman2 发布
:p

这个涉及到后台和许多相关的数据处理…… 而且不是这个论坛系统本身的一部分。

恐怕不容易。 而且一定需要最高层的支持。

幻羽天翼@2003-08-06 13:51

是个不错的建议……斑竹们向上级反映反映啊%

午夜忧影@2003-08-06 17:40

得……到外面申请一个免费的就行了。
plaease waiting ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``` ^^

草摩由希@2003-08-06 20:21

汗....这样应该会给系统增加很多负担吧(不太懂这方面的东西,只是感觉
会如此)

其实自己D个在电脑里,涂完了再放上来也差不多啦~

午夜忧影@2003-08-06 21:58

最初由 草摩由希 发布
汗....这样应该会给系统增加很多负担吧(不太懂这方面的东西,只是感觉
会如此)

其实自己D个在电脑里,涂完了再放上来也差不多啦~

:) 如果在漫游自己的服务器建立涂鸦板当然很占资源,但是可以去别处申请的说…… 不要紧D ;)

断翼fsqmhgzs@2003-08-07 01:24

还是很希望有个涂鸦板的说,我喜欢D.....

亚德@2003-08-07 07:39

恩,也希望那些对涂鸦版比较熟悉得朋友能给偶们一些指点...关于如何申请,如何设置...斑竹中似乎没有对这个比较精通得
小故正在努力中

dwwang@2003-08-10 02:23

支持,popgo可以去其他地方申请涂鸭板,相信大家也都会很喜欢的

找到这里 http://www.ricyanggl.com/ 有程序下载

Lizard@2003-08-10 06:15

支持支持~
去申请也可以呀!