『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]有没有在北美玩 ..

[聊天]有没有在北美玩过中国国内的网络游戏的?

呢呢@2003-08-04 23:04

现在国内的网络游戏那么红火,在加拿大的朋友有没有玩过或是正在玩的呢? 速度怎么样?容易短吗?平时点数哪里有买呢?

wariolou@2003-08-05 03:55

或多或少肯定会有些lag 不过问题不会太大
当然要视server和你的网络状况而定

至于点数什么的 最好让国内的朋友代买 反正也不贵

scyandzh@2003-08-05 04:29

听我弟说,速度还不错,
买点数的话,就直接汇钱回去。

飞天浆糊@2003-08-05 06:36

我在CA,玩过上海服务器的龙族,人最多的那个服务器基本国内白天的时候你在城里一个小时最多能走十几步路吧...

ikarigendou@2003-08-05 08:43

一个叫美丽世界的,3d网络游戏,不过,一出来就被一群女流氓群殴,汗

呵呵 玩的不是很多

神威@2003-08-05 08:58

在加拿大 玩过 石器时代 千年 传奇 RO 金庸online 天使

最近在玩征服 还顺便玩了一个神州online

至于速度 还可以 不算太慢 点卡 用招商银行一卡通 或者visa卡

不过玩的比较多的还是 星际争霸 哈哈跑题了 这个不是国内网络游戏呵!

dmd216@2003-08-06 01:17

试过玩RO, 不过速度实在是太慢了。

alex31@2003-08-06 02:38

速度还可以,点数卡华人店有卖的

mitchvicky@2003-08-07 05:49

速度肯定会有一点慢
不过点数卡最好拜托国内朋友代买
用信用卡听说不是很安全

lzf@2003-08-08 16:15

有。但慢死了,恶梦啊

automate@2003-08-08 20:14

偶刚刚加入瑞典和英国的CIG站队, 8过还在测试中,只有通过了才能和队友打比赛

automate@2003-08-08 20:16

对了,至于网络游戏,偶暗黑(欧洲站网)6个99人物,所有装备齐全,但现在已经很久不玩了,没虾米意思了,现在正在科洛斯圣域和日本mm打游戏,灭哈哈

shiyan@2003-08-09 03:04

。。。我个朋友天天玩石器 没完没了地万

还经常花钱买宠物。。。韩

sam123@2003-08-15 01:39

我玩过私服的传奇,不过不是很好,速度不稳,其它的我还没试过。因为不想太沉迷网络游戏。

bigbear3131@2003-08-15 16:27

熊住CA,朋友曾经玩过上海I服的RO。。。速度还行