『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>昨天無聊畫的= =~*

昨天無聊畫的= =~*

Peropero@2003-08-06 18:37

第二張是以前畫的= =
昨天被我挖出來
一起貼= 3=~*

變成廢人的滋味真是不好受阿阿阿~~~~

黄昏の旅者@2003-08-06 18:47

第二张画得还真不错,收收。

ayumiyny@2003-08-06 19:52

第二幅的女生好可爱啊~~~

nervxp@2003-08-06 20:40

第一张那个男生是什么发型丫?
好可爱哦....

fantanity@2003-08-06 22:12

画的不错啊,第二张有点像柯南里的小哀,继续努力啊楼主

黑羽夜@2003-08-07 00:00

Peropero。。。。偶之前就想告訴你的說。。。。你的原創圖片應該發去原創區的說。。。。。。|||你不是想賺錢的嗎?。。。。
發到原創區。。。還可以要獎勵的說。。。。。。

你下次画张CG试试吧。。。。。呵呵呵呵。。。。。。

Peropero@2003-08-07 00:07

阿?????
真的假的= =|||
可是原創區…我不熟呀~~~≧▽≦(羞)
不然妳請版大幫我移吧 XD
錢阿= =…比起錢…我對照片比較有興趣捏= w=+

hiroober@2003-08-07 00:16

>_< 作了签名档那个女生相当可爱~~~上色出来吧,效果会更好~

黑羽夜@2003-08-07 00:23

最初由 Peropero 发布
阿?????
真的假的= =|||
可是原創區…我不熟呀~~~≧▽≦(羞)
不然妳請版大幫我移吧 XD
錢阿= =…比起錢…我對照片比較有興趣捏= w=+

拜托。。。。原创区。。。这里。。。http://popgo.net/bbs/forumdisplay.php?s=&forumid=33
你就尽管在那里发你的原创图好了。。。。。。。。有什么好害羞的。。||||

。。。。|||||你下次不要发错地方就好了的说。。。。:D

。。。。。。。偶什么都没看到。。。^__^

小叽@2003-08-07 00:48

楼主签名的MM也是自己画的吧?
好可爱啊~

Peropero@2003-08-07 00:52

妳騙人= w=
妳明明就看到了
妳的簽名就是證據…= =+
不過說老實話= =|||
原創…從來沒去過XD

ulala@2003-08-07 07:50

哈哈~Peropero加油~~~偶们一起问小羽MM要照片^_^

对了~~你画的这几张很不错~~是临摹的吗?

Peropero@2003-08-07 10:12

啦啦~
沒有呢= =~*
是前天不知要幹嘛…
臨時起意畫的
妳不是要到了嗎???pm給我吧= w=|||

ulala@2003-08-07 12:29

最初由 Peropero 发布
啦啦~
沒有呢= =~*
是前天不知要幹嘛…
臨時起意畫的
妳不是要到了嗎???pm給我吧= w=|||
哦~~画得不错啊~
Peropero是美术专业?还是自学?画了多久了?

照片~~哈哈~~ME也没有要到啊~~小羽MM很腼腆得说~~偶们一起加油吧^_^:D

午夜忧影@2003-08-07 12:37

噢..........不错的图图啊
画得这么好不放在原创区怎么行呢? :cool

照片....... 偶好像要 :)

«12»共2页