『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[情報] ヒカルの碁 Char ..

[情報] ヒカルの碁 Character Singles 第2彈

Tanpopo@2003-08-07 12:17

自從棋魂動畫﹑漫畫的完結﹐以為這部作品就告一段落﹐除DVD外不會再有商品了﹐
沒想到ヒカルの碁會出Character Singles 2。上次是三位主角﹕佐為﹑小亮和光仔。今次輪到和谷(高木礼子) ﹑加賀(伊藤健太郎)和あかり(かかずゆみ) (呵~~~~ 為和谷出碟~~~~ 呵~~~~)

所有SINGLES都是全2曲3 version﹐曲目未定
9月25日出…… (還有個多月 =___= 等~~~~)

繼第2彈﹐不知會不會有第3﹑4﹑5﹑6…………彈﹐為所有角色都出一張呢~~~
用音樂延續棋魂不死之傳說 :p

Re: [情報] ヒカルの碁 Character Singles 第2彈

dracula04@2003-08-07 12:25

最初由 Tanpopo 发布

繼第2彈﹐不知會不會有第3﹑4﹑5﹑6…………彈﹐為所有角色都出一張呢~~~
用音樂延續棋魂不死之傳說 :p

虽然说我也很期待的,不过3.4.5.6……弹这个也太骗钱了.:p

Tanpopo@2003-08-07 12:42

總不夠網球王子騙吧
9月尾會出一張OP﹑ED REQUEST.....
將所有OP和ED再出一次..... ^____^||b
這是第幾張OP﹑ED精選碟了.... =__=

magicmizuki@2003-08-07 13:51

聽到的時候是很高興
但很訝異竟然是這三位沒啥關戲的人
說是次要角色或葉瀨中也都怪怪的

hajime@2003-08-07 14:32

加賀(伊藤健太郎)<--盯住这个不放
什么时候轮到伊角呢……
以网王为目标也不错啊^^;;

突然想到,塔矢名人和绪方九段不会也要唱歌吧?
想象不能……- -|||

Tanpopo@2003-08-07 14:51

hajime的想法讓我想到更汗的
連桑原那老頭也來一張.....呵~~~ ^^||b

gemini22g@2003-08-07 15:29

绪方这个cool男应该人气不低吧,感觉原作对他的刻画不够啊,真希望来个番外什么的。(可能性->0)
对他的车比较感兴趣,是rx-7啊!纯种跑车啊!可惜已经停产了。

小叽@2003-08-07 15:33

给这几人物出CD,纯粹是赚钱啊~

Rickle@2003-08-07 15:37

都是Drama吧,不是让声優唱歌

缘故@2003-08-07 16:38

\^0^/
和谷,下一个当然是伊角了~~~
所有人一人出一张也不错;)
期待绪方样的:o

草摩凉@2003-08-07 18:04

虽说是骗钱,但还是很期待啊~~~~~
总觉得棋魂不应该就这样结束的

枫@2003-08-07 19:15

日本动画都这样,这就是商业
不过我们也没花钱,无需抱怨^_^

eilly@2003-08-07 20:51

非常期待,要是真的每个人来一盘那也很好啊!
最好高永夏唱韩文,那个赵石唱中文....会有人买吗?

hajime@2003-08-07 21:37

最初由 Tanpopo 发布
hajime的想法讓我想到更汗的
連桑原那老頭也來一張.....呵~~~ ^^||b

其实发那贴的时候就想到了……只是怕刺激到诸位JJMM们,所以没敢写上去- -|||

Tanpopo@2003-08-07 21:39

高永夏無望﹐動畫又沒有他
反而洪秀英吧.....干脆來首韓文version的 :p

趙石跟樂平合出一張吧
還是樂平跟和谷比較好
動﹑漫畫和谷&樂平都無緣見面﹐就用音樂吧 (想太多﹐想瘋了 :p)

«12»共2页