『漫游』酷论坛>『海外生活』>[原创]一帘幽梦

[原创]一帘幽梦

kisa@2003-08-07 19:22

空旷的街道,闪烁的车灯,一个人身在悉尼,心如这街道一样空.看着校友录上同学们火热的对话,我的身体冷冷的,我的心也冷冷的.寂寞的侵袭,不寒而立,还有那种,远离你的感觉.
若果没有你,此刻的我至少不会如此牵肠挂肚,至少我选择一条路就一直走下去.可是现在的我,不知道何去何从,我知道你不会来,中国更适合你,让你再读书,是比我回来还要困难的事情.你说你会来看我,就在今年,我知道,你说过了,又忘记了.你说你会来读书,我知道,你做不到的,你对我说过让我永远不要离开你,可我问你还记得么,你说你不记得了........我知道我无法强求,只是看这这个陌生的城市,我突然后悔,离开了你.我总觉的我的精神惶惚不定,你的影子总是出现在那一堆堆的英文之中,我觉的就是梦,梦见在我离开中国的时候,你对我的种种柔情,梦见你给我写的信,梦见你对我说:老婆我永远爱你.
可是,我不知道为什么,我对我们的未来好没有信心.你老把你说过的话忘记,你自己也对我说过,你只有计划,确没有实施计划的耐心.我不知道你能不能等我那么久.
我害怕,等我下一次回去,那会是一种恍然隔世的感觉.到底我在中国的那段日子,是梦,还是在悉尼的生活,是梦.我知道我能选择一个.

何去何从

goddesschi@2003-08-08 01:56

抱抱熊熊.順其自然.船到橋頭自然直.我會在背後支持熊熊的

选择离开 就选择了放弃

神威@2003-08-08 05:09

也许回忆才是最美好的季节
永远的花草 永远的树木 人也永远的依旧
可能吗? 在记忆里一切都是可能的!

T.T@2003-08-08 08:52

堅強走下去
這樣半途而廢失去的可能要更多

shelly@2003-08-08 11:59

坚强,既然选择了这条路,就要不后悔的走下去,
不过,我现在也体会到距离的可怕了,sigh

shelly@2003-08-08 12:01

所有的故事都会有一个结果,所有的爱情都会有一个出口,努力过,坚持过,就不会后悔

automate@2003-08-08 19:25

小熊为虾米不加上[原创]捏?

偶帮你加了阿。。。:D

kisa@2003-08-08 22:52

谢谢抖抖
我忘了加了

事情总是这样
我爱的人
不在意我
我不爱的人
视我为珍宝
古老的话题
选择我爱的还是爱我的
trouble me alot

sakuraahn@2003-08-09 13:36

熊JJ加油啊,慢慢会习惯的

automate@2003-08-09 15:18

最初由 kisa 发布
谢谢抖抖
我忘了加了

事情总是这样
我爱的人
不在意我
我不爱的人
视我为珍宝
古老的话题
选择我爱的还是爱我的
trouble me alot

选择一个你爱的人痛苦往往会很多对方看不上你, 选择一个爱你的人会很容易很幸福但往往你看不上他

一个字 难

如果是我我选择那个爱我的人,对我来说公平一些,选择我爱的对我来说太不公平费力不讨好, 我可不想成为癞蛤蟆,更不想把自己想成天鹅:D(汗。。。 雄的)

automate@2003-08-09 15:23

另: 你爱的人并不一定非要属于你
爱你的人往往成为永远的伴侣

所以: 你爱的人不需要永远在你身边
反之: 多多注意身边的人吧,别错过机会

汗。。。 胡言乱语中。。。 以上言语不可信,灭哈哈,本人这方面没经验,纯粹胡说八道:D

Lizard@2003-08-09 15:31

楼上的人言可贵唷!~:p

kisa的文文偶一定支持
不论走哪条路都会有辛酸
换一种心态会令自己更开心:cool:

shelly@2003-08-10 10:45

最初由 kisa 发布
谢谢抖抖
我忘了加了

事情总是这样
我爱的人
不在意我