『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]偶的自画像~~~

[原创]偶的自画像~~~

椎拳崇@2003-08-10 20:06

大家好!偶是新来的~
这是偶的自画像,请多多批评~

草摩由希@2003-08-10 21:22

上色感觉很动画的说

楼主平时8会就穿这种出门吧……

艾夕@2003-08-11 01:11

很喜欢那蓝色的魔法火焰(是火焰吗?是吗,是吗????|||||||不是的话就算了。。。。)

这应该是楼主心中的理想形象吧(笑)

ps 草摩由希 (怎么称呼好呢?)的头像。。。。bb||||||
大力水手。。很怀旧的说。。。|||

毛毛@2003-08-11 10:54

楼主8会想象自己就是“食包仔”吧||||||||||||||||
看着他的脸就想发笑

幻羽天翼@2003-08-11 11:49

不错哦……楼主做过动画?
应该再画的强壮一点嘛……感觉很秀气

椎拳崇@2003-08-11 13:44

To 草摩由希san:上色是模仿《樱花大战—炽热血潮》的官方图。平时当然不 会穿这个啦,这个是战斗服,以后会贴出我的便服版,敬请期待^^
to 艾夕:啊?我的气看起来像火焰吗?看来还是练习不够呀~555~
to 毛毛:就是呀,偶就是那个“包子王”,HOHO~
to 幻羽天翼:这位仁兄过奖啦,自己瞎画的,偶就是这个样子啦,看来是缺乏锻炼- -

zhaliji@2003-08-11 20:29

啊啊~~~那是气啊,没想到是那个……|||
楼主的线很干净啊,羡慕~~

T.T@2003-08-12 05:05

好像中國動畫的上色風格

羽山の心情@2003-08-14 04:09

总感觉怪怪的.......

冰羲@2003-08-14 09:28

楼主跟偶的某些爱好很像……恶搞自己(啥米?!你说8是恶搞?!这样了都还8是?!)。
发贴4……欢迎哦,你的自画像很好玩。
哦伊~~

椎拳崇@2003-08-14 10:08

To 羽山の心情:欢迎指教,请具体说说~
to 冰羲:你的头像和签名好有flash的风格哦~