『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[重要]新人必看!看后 ..

[重要]新人必看!看后再发新人贴![勿灌]

icebluetoo@2003-08-12 23:25

发新人贴前请先看~~~~~

首先关于头像和签名的看以下这贴

http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=60576

顺便提醒一句:头像那里先选好上传路径或引用路径,再勾自定义!

如何发新人贴:看下面:

http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=100767

各区都有各区的发贴规则!所有要发贴先去各区看清楚, 不然被删贴就别怪人了!

每区都精华区,里面有很多很值得看的文章同教程!

我差不多全部区都去。。。记住每区的要求。。有些区不是给灌水的。所以不好是不是都灌。。到时负漫元。。哈哈。。你就惨了!

如果新人有什么问题都可以PM给版主或问些前辈~~

有建议或意见可以到『版务建议公告』 发贴!

想下载动画去『动画下载交流论坛』 同『字幕作品发布交流讨论区』 !

想知怎样用ED或EM去 『eDonkey交流区』 。。最主要是精华区,里面有完全教学!

有专门的音乐同漫画区。。自己去看吧!『动漫游戏音乐交流区』 同『动漫主题讨论区』

有关于高桥的各方面消息的『高桥留美子专区』

漫游专门的蔬菜园!!『动漫贴图区』

还有『海外生活』 区『日语天地』

下面是纯技术的『影音数码技术学习交流』 同『字幕制作交流区』 很有用的。我自己都做过~~~

有个人FTP并且常开的可以来这里『个人FTP自由交流区』 !顺便提下这里也是FTP补档区,有什么想要的或者想帮人补全的来这里!记得看清楚发贴要求再发!

最后到最难的『IRC下载交流专版』 ~~~想学识还要会少少英语~~不过各位新人都是“”“强人”“”所以不怕的!!

补充一点:幽冥区是用来回收贴子的,同删除贴子不同,已爆或者不合规格或者两天以上没人回贴的都会放入去!

特别介绍:漫游每星期有周报,记得看啊,可以了解漫游一个星期发生了什么大事同趣事!

各位新人加油啦!

纳蘭緋@2003-08-12 23:26

汗....还发啊~~~看的偶已经眼花了

sakurai@2003-08-12 23:27

怀疑新人都是MJ

yaoyao@2003-08-12 23:28

你辛苦了~~今天比较乱~~

MAX也好,血血也好,LM,叶子,都辛苦了。

不要MJ出来玩人了,要玩的话过几天,现在都分不清了。。对新人不是很好的待遇

漫游BB上

纳蘭緋@2003-08-12 23:29

最初由 yaoyao 发布
你辛苦了~~今天比较乱~~

MAX也好,血血也好,LM,叶子,都辛苦了。

不要MJ出来玩人了,要玩的话过几天,现在都分不清了。。对新人不是很好的待遇

漫游BB上

虽然偶也注册了一个新ID,8过没拿出来用,这么多人已经忙不过来了

sakurai@2003-08-12 23:30

新人报道贴只有花园水区看得到

傀儡人形@2003-08-12 23:31

很不错哦
今天新人有些多,这个帖子正好帮助他们,恩,我也把连接加入我的签名中

顶置一下

yaoyao@2003-08-12 23:31

楼主已写明勿灌了,大家不要太水了,可以帮顶一下~~

Archerreal@2003-08-12 23:44

想不通为什么大家要有这么多马甲的说
PS:yaoyao好

sin.kf@2003-08-12 23:59

說得無錯,穿多一件马甲
预防冬天~~

kazenokizu@2003-08-13 06:48

谢谢你告诉我这些,我就是新人。以后还要多多关照。

sunway961@2003-08-13 06:52

新人报道贴我看过了~~~

宇宙使者@2003-08-13 10:03

谢谢版主的指教。

icebluetoo@2003-08-13 15:15

帮自己顶顶。。。看来有很多MJ。。。都不使这贴了~~~

lel_magic@2003-08-13 17:00

恩,谢谢楼主提醒~~我的头像已经传上来了~还没找到好的签名~

«12»共2页