『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]爱你错了吗

[原创]爱你错了吗

sing@2003-08-14 15:58

爱你错了吗
换得我现在的伤心……

夜晚的天空已经被城市的灯光所掩盖
也因为人类的污染而黯淡
星星仍旧闪亮
只是在我们所看不到的远方……

还记得你承诺的吗?
承诺带我去到世上最纯净的天空下
让我看到全世界最明亮的星星……
现在的我,
已经看到了那最明亮的星星
可是你却去到我再也无法碰触的远方……

爱你错了吗
我不希望自己变成一个有着丑陋心灵的生物
嫉妒,猜疑,哭闹……
是你改变了我
却又把我抛下
忍受众人的指指点点……

我恨
恨这样的自己
却不想再恨你……
你是我曾经存在的证明
尽管我即将远去
去到一个能把我的丑恶洗净的地方
我却还是冀望你能记得我
记得我的恶,忘记我的好…………

就算你们全都忘记我
我也可以靠吞噬我心灵的黑暗
邪恶的,张狂的……
笑看你们最后的结局

如果不能成为全善的天使
那么
全然罪恶的魔也许是个很不错的选择……

北蔓达@2003-08-14 16:01

好文呢,最喜欢最后一句。

kotoko@2003-08-14 17:19

小丝写得很好,可是我不喜欢最后的结局。
即使他不爱你了,也不需要为了一个不爱自己的人改变自己的一生。
该是怎么样的就怎么样,不要做得太傻。太傻的话不见得有人会为你心痛。^_^

sing@2003-08-14 19:51

最初由 kotoko 发布
小丝写得很好,可是我不喜欢最后的结局。
即使他不爱你了,也不需要为了一个不爱自己的人改变自己的一生。
该是怎么样的就怎么样,不要做得太傻。太傻的话不见得有人会为你心痛。^_^

^^ KOKO抱抱~

可是....因为他的关系....改变了~

又因为他....再次改变~可能是好的改变也有可能是不好的改变,

矛盾的心情~^^ 想他记得又想他忘记,不是他不够好,而是他没有做到我想要的.

那么也想他能得到自己应该得到的~

PS:CONAN~周报怎么了吗?!这个星期没有采访嘛~

smswind@2003-08-15 08:31

爱一个人本没有错
被一个人爱也无错
错的,也许只是机缘、巧合
阴错阳差、造化弄人……
不过只要保持有一颗爱人的心
那自然而然就有人真的爱你……

PS:丝JJ的暂时告别贴,进来全力支持!

kagome0101@2003-08-15 10:54

如果不能成为全善的天使
那么
全然罪恶的魔也许是个很不错的选择……

最喜欢这句……我也这么想来着

暗之皇子@2003-08-15 18:51

已经有些麻木了,只是在不经意间,会有痛的感觉

丝丝好走,半个月而已了,坚持坚持~~想当初抗了半个月抢,肩,肘,腕全都起了茧,哭……