『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>好久没画 涂鸦一张。 ..

好久没画 涂鸦一张。。。

蓝色蚂蚁@2003-08-14 19:11

草摩由希@2003-08-14 20:00

好久不见了~~

感觉蚂蚁风格开始往DN的方向前进了

蓝色蚂蚁@2003-08-14 22:29

不会8。。。我怎么可能象DN。。。误会。。何况我和他比也差远了。。。

冰羲@2003-08-14 22:45

的确是有点DN的风格啊

怎么样啊?我觉得不怎么

月野兔@2003-08-15 17:58

切~~~~~~~~~

dwwang@2003-08-16 11:36

樓上的在評論其他的人作品的時候要說出具體的内容,不是一句“我覺得不怎麽”就可以的。我想在評論的時候也要尊重作者。如果自己的作品也被人用一句“切,什麽玩藝兒”來評價的話,你自己是什麽感受。如果覺得不好,請說出那些地方需要改進。還有就是對於畫的欣賞很大部分是出於主觀的,如果對一種畫風不喜歡的話,是很難看到牠的好於壞的。

對於樓上的這種言論十分厭惡。

草摩由希@2003-08-16 11:59

最初由 dwwang 发布
樓上的在評論其他的人作品的時候要說出具體的内容,不是一句“我覺得不怎麽”就可以的。我想在評論的時候也要尊重作者。如果自己的作品也被人用一句“切,什麽玩藝兒”來評價的話,你自己是什麽感受。如果覺得不好,請說出那些地方需要改進。還有就是對於畫的欣賞很大部分是出於主觀的,如果對一種畫風不喜歡的話,是很難看到牠的好於壞的。

對於樓上的這種言論十分厭惡。
啊!说的好!!!!(鼓掌ing)

其实在批评别人的时候,真的粉应该注意一下别人的感受
:(

蓝色蚂蚁@2003-08-16 13:20

^_^ 赞同 请大家多多批评 这样才会有进步

西瓜茄子@2003-08-16 14:25

那家伙仅仅是灌水而已~你要是那么在意~~`~~那生活上就太勉强了~

dwwang@2003-08-16 14:57

没办法,偶就是这种人啦,比较钻牛角尖