『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]買小電視

[原创]買小電視

rocson@2003-08-15 16:12

「喏~這是這個月的零用錢!」

我從媽媽手中接過了五百元的大鈔,心中禁不住一陣狂喜,

辛苦存錢的努力,在今天終於能夠開花結果了,

今天我終於存夠錢可以自己買一台電視了!

終於~不用天天期盼家裏沒人,不用擔負著被家人撞見的危險,

來玩小P了!

我可憐的小PP(注..小P 乃 我可愛的 PS2 的嫟稱),你終於可以不用再過著暗無天日的日子了!

騎著小鐵馬,我滿心歡喜的朝向電器行前進,

一路行來滿面春風,有如桃花過渡一般,彷彿我就是世界上最快樂的人了!

在店內,我環顧四方,左挑右選,上看下望,

終於一台小小的大電視(對一個小五的學生來說5吋的電視就不算小了)

深深的剌激著我的購買慾!

「老闆!我要這個!」

老闆三兩下以他那俐落的身手,不一會就把貨品打扮的漂漂亮亮的送到了我的面前。

在接過了由老闆手中傳過來的東東之後,我咻的一聲就跨上我的超級阿斯拉,

啟動我的超速動力,切換成了奔騰模式,以9馬赫的速度飛奔返家,

一路上我見人”叮”人,見狗”踹”狗,一夫當關,萬夫莫敵,

轉瞬間就回到了我可愛的小窩了。

我一縱身至門外一閃而入,說時遲那時快,只見我左腳一抬,

一隻鞋子有若流星趕月般飛射而出,右腳一伸,另一隻狀似飛燕投林般激射一閃。

我展開身形施展凌波微步,瀟洒自若的避開屋內滿佈的玩具返回房內,

右腳一蹬房門順勢立閉,左腳一抬門鎖隨之閉鎖。

我氣沈丹田借勢一吐,手中包裝應聲爆裂,緊接著一招移形換位,

有若電石光火般我就裝好了電視和任天堂展開了一陣天昏地暗的廝殺!

一時之間刀光劍影,鬼哭神泣,轉瞬間血流成河,屍橫遍野!

突然啵的一聲,大地變成一片死寂,伴隨著微風帶來一陣焦味,

「慘了!電視燒掉了!!!」

於是~我翻箱倒櫃好不容易找到了螺絲起子,開始進行驗屍,

只見裏面線路紛雜,令人眼花潦亂,正當我感嘆造物者的高明之時,

一個不留神~

「啪啦~」

可憐的小電視應聲墮地,小小的映像管隨之身首分離,

「慘了!沒救了!」

正當我正為自己的不小心後悔之時,突然靈光一閃,

我飛速的把地上的元件一個個”塞”回蓋子內,鎖好螺絲,包好包裝,

跨上我的阿斯拉,切換奔騰模式,啟動超速動力,向著電器行飛奔而去!

不一會我以一種十分優美的姿勢停好我的阿斯拉,

提著一包殘骸,對著老闆臉不紅氣不喘的說道:

「老闆,你們這電視是壞的,我拿回去試,都沒有影像!」
===========================================
我的BLOG http://blog.xuite.net/rocson/justsayit

icebluetoo@2003-08-15 16:34

厉害。。一天两贴原创~~~

rocson@2003-08-15 16:36

呵.. 先寫好再上傳嘛..
我是用 PDA 在寫的.. ^^
隨時有 靈感就 隨手拿起來寫..

Douglas·Kaien@2003-08-15 16:59

喵~小电视台太伤眼睛了

kotoko@2003-08-15 19:09

楼主似乎在参加武林大赛^_^bbb
但是这种做法~~~~~~~-_-bbb

s5861230@2003-08-15 20:05

樓主是"澳客"啊,這.....太沒天良啦

zingiber@2003-08-15 20:12

向楼主学习一下脸不红,心不跳的经验

claud1997@2003-08-16 01:59

寒啊~

我买的打ps2的电视21寸的2手货才300

loveqiya@2003-08-16 07:40

呵呵,同学做的小电视学校卖50,效果还不错呢
可惜偶们没有做

zingiber@2003-08-16 17:54

是实习作品么?

kazenokizu@2003-08-16 18:33

好羡慕你呀,我从上学时就想有台自己的小电视,现在都结婚了也没有自己的小电视。

gompercy@2003-08-16 22:16

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

邪神@2003-08-16 22:20

没电视 看毛