『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]有没有人在美国 ..

[聊天]有没有人在美国东部的?

dmd216@2003-08-16 04:13

昨天的那个black out真的很厉害。

几个州都没有电, Cell Phone也死了一大半。 每个交通灯都死了, 和姐姐去买东西, 回来的时候差点出车祸。 很多人都在按喇叭, 乱闯的也不少,真是一路走一路怕。

说什么昨天就可以修好了, 电力早上才恢复。

想不到没电这么可怕, 一个晚上都不知道该干些什么, 黑得可怕。 来了这么就都没试过停电这么久, 给这个一搞, 遗忘的记忆回来了。

雨过天晴@2003-08-16 08:19

加拿大也受影响了哦~~!!昨晚一片漆黑!!怕怕!!

tangxy@2003-08-16 09:34

是怎么回事啊

shelly@2003-08-16 17:40

我在学校里,突然停电了,我愣了一下,又马上来电了,前后1秒钟吧,电脑重启了一下。

没电确实什么都干不了,我来美国一年,感受到两次宿舍停电,第一次停电是在周日的下午,我没事干就坐在客厅里看外面的风景,其实很单调的,后来屋里所有的白炽灯都不亮,但是普通的灯泡有一点点亮光,我就借着bathroom的一点点灯光洗澡,洗到一半的时候,又彻底停电了,我就只有摸索着洗,那个悲惨啊。

第二次停电是晚上10点多钟,停电之后,大家就都从屋里出来了,草坪上很热闹,我们一边吃西瓜,一边聊天,还看到很多萤火虫,感觉也蛮好的。

Harmatia@2003-08-17 00:06

I usually live on the East Coast (NY), but I'm still in CA at the moment (flight this afternoon). Amazingly enough, famous-for-blackout CA didn't have a blackout this time.....

Lizard@2003-08-17 02:28

北美东部都受到影响啊!
在这里生活什么都要靠电,真的好重要啊!
我这里14号下午4点开始停电,
交通灯没了,商店全部关门,只有24小时便利店有开门,好多人都去买食物,人排队都排到店外面出来...
偶的一个哥哥在downtown上班,回来时没电,没有地铁没有电车,走到晚上10点多才到家!!他说当时好多人都在走路回家..天气还那么热..
我家这里在25个小时之后才恢复电力供应..但是还上不到网,大概是网络公司当时还没电...

总之没有电好难受!!

Arael@2003-08-17 02:38

很幸运,我这里没停电 :)

dmd216@2003-08-17 09:57

那天朋友很惨。

刚去旅游回来, 整个机场都没电。 摸黑的走了出来, 弄得灰头灰脸。

搞了几个小时才可以回到家里。

myrion@2003-08-17 15:32

最初由 Arael 发布
很幸运,我这里没停电 :)

偶星期五一早看到新聞就看看msn
有看到小命在線上應該是沒事:p:p

最初由 Lizard 发布
北美东部都受到影响啊!
在这里生活什么都要靠电,真的好重要啊!

這讓偶想到以前在台灣有颱風時偶而會停電
真的是很麻煩 什麼事都不能做
只能在床上發呆=_=