『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]我,不……

[原创]我,不……

北蔓达@2003-08-16 09:16

我,不……
我不什么呢?我,不自由;我疯狂的热爱着另一个灵魂,相爱时,我们的灵魂在对方的羁束中活着,虽然时时会碰到软软的墙壁,但是热恋的我们怎么会去在意呢?
分手后,我还是在他的羁束中游荡,可是不同的是已经没有人和我做伴,而且墙壁是硬硬的,我被碰的头破血流。
所以,我不是自由的。
我,不……
我不什么呢?我,不善良;我疯狂的爱着另外一个灵魂,可是却享受着你的温柔,我是卑鄙的,因为破碎的心需要温柔的手抚平,所以我借用你的温柔,来抚平他的创口。
我应该早就和你说的,可是为了自己,我宁愿伤害你。
所以,我不是善良的。
我,不……
我不什么呢?我,不坦白;我疯狂的爱着另外一个灵魂,可是不知何时,却已经改变,我,恋上了你,但是直至我们分手,我依然没有说出来。
分手后的我,一直等待,等待回心转意的那天,可是似乎很漫长,我不知道我还能等多久。
所以,我真的很不坦白。
最后,有着这么多缺点的我,你还要吗?

写完了,不过似乎有点乱呢,呵呵,将就的看吧。本来名字要叫女生的陈诉的,可是不好,所以改了。^^

另附:你是否灌水中毒?
听到关税要立法,你是不是会反应灌水又有新规定呢?
妈妈叫你灌水,你是不是立刻打开电脑,但结果是拽着你的耳朵,被拖进厨房呢?
在别人灌水壶时,满了,你不说满,而说爆了,爆了?
在别的论坛,看见讨论激烈的话题,会不会,打一帖:水满,飘~~~
在同学会上,大家讨论的正热烈的时候,会不会说:水大,闪~~~~然后跑到门口,最后在大家诧异的眼神下,乖乖的回到座位上呢?
无论在哪里看到新人帖,都会去抱抱呢?

呵呵^^以上本来是准备做新帖发的,可是太短,不好意思骗漫元,所以就写在一起了。呵呵。

s5861230@2003-08-16 09:22

看來我還沒有中毒........

zingiber@2003-08-16 09:23

赚到了,没有中毒

GUJING@2003-08-16 09:25

在别人灌水壶时,满了,你不说满,而说爆了,爆了?
.........估计一段时间以后有可能.......

北蔓达@2003-08-16 09:27

汗汗,为什么没有人注意上面的文文?
中毒?那不是重点,虽然也是原创的说。

小拉叉@2003-08-16 11:18

汗///
偶觉得小北的这篇文文好象是在写奈落的说~~~~
虽然说文笔是8错啦,让偶望尘莫及,
但是感觉有点不太对劲哦~~

偶没有中毒的说~~~~
没有一个症状~~~
万幸呀~~~~!!!

小北,加油~~~!!!

玻璃娃娃@2003-08-16 12:58

汗^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

回帖多是毒的说,小然前些天看了韩寒的毒的说^^^^^^^^^^^

嘿嘿^^^^^^^^^^^^

csx13x@2003-08-16 19:51

偶还没中毒着么深啦~
让人想起以前中CS毒的情况~

鑫馨欣@2003-08-16 21:20

呵呵~~~~~偶来支持原创~~~~~~~~~~

汗汗

邪神@2003-08-16 22:18

没人看 哈哈

crazyliang@2003-08-17 13:15

我的不还多过你啊

lun1983@2003-08-17 16:49

我也没有中,辛好~

sagalord@2003-08-17 22:45

和我差不多,不算水吧

thewindoftime@2003-08-18 02:34

写得还不错的说^^

adadad123@2003-08-18 03:48

哎 写的很实在啊

«12»共2页