『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]我的动漫历程

[原创]我的动漫历程

asdf24680@2003-08-16 22:52

时光飞逝,岁月易老
自从初次看动画(忘了几岁时)到现在过了很久了
高中时只知道学习,大学后象是要把那失去的时光追回来似的
居然喜欢上了动画,从此开始了漫长的搜索之路

接触的第一个点播网站,《网秀》,(现在也许早已消失了)
看到的的第一部感人的动画《新世纪福音战士》
说不出的伤感,无法了解的惆怅

后来无意之间发现了一片新的天空,《交大典藏站》(现已关闭)
许多很老的片子都有,《上海滩》《侠客行》《绝代双骄》,
《超时空要塞》,宫骑骏的许多动画,《橙路》,《touch》,《loveHina》

找到了《猫头鹰剧场》,看了《银河英雄传说》

在《典藏站》一大堆联接间发现了《卡通空间》(现在是卡通站中的经典之一),又是一次飞跃
几乎看遍了那里的动画,那时2001年,当家的还是中科大的学生
网名:剪头门 在那里看了很多,不过大多已没了印象

《卡通空间》的联接中有个叫《漫迷之家》的,开始还是专门转联接动漫资
源的站点,虽然没在那里看过多少动画,不过学会了开ftp,终于踏上了
和人共享的道路

《漫迷》联接上有个站叫《动画小筑》,好象是这个名字,不过从没成功
下载过文件(可能是由于我是教育网的缘故吧),不知道它还有吗?
好象也关了吧

漫迷上总有人说《漫游》这个网站,于是就找了以下,居然找到了
开始了发贴渡日的生活,也逐渐了解到自己所看过的动画是那么少

漫游上的人总说《上海交大的ftp》,我也就跟着去访问,发现了动画
宝库,开始下载,通宵看,再下载的生涯,
看了很多
知道了很多
最后连看什么都不知道了(能下的都下了)

没过很久《上海交大的在线点播》开了
我真是兴奋不已,总是认真的搜索,害怕漏掉什么,把能看的都看了
《太空堡垒》《乱马》《圣斗士》《寒羽良》《福星小子》《黑街二人组》
《暗之末裔》《天地无用》《忍者乱太郎》《我的女神》《毁灭者战记》
《猫眼三姐妹》《怪医秦博士》《地狱先生》《暗黑破坏神》
《相聚一刻》《玲音》《宇宙骑士》《星界》《犬夜叉》《柯南》
《最游记》《封神演义》《神雕侠侣》《火影忍者》《花仙子》
太多了,说不过来了,总之能在线看的都看了

失去才知道珍贵,现在上海交大的网站都不再对我们开放了
没有东西看的时候才感觉无聊,于是开始下载
我们也是交大,我们有自己组成的BMY动画联盟
大家开始共享,我又开始看动画了,
花开花落,人去楼空
有人毕业了,许多 ftp都成过往云烟

转了很久,又回到了我的《漫游》——屹立不倒的中国民间动画网站
我们的家园。

icebluetoo@2003-08-16 22:59

还是下载回来好。。。像偶一样。。。哈哈,,啥时看都可以~~~

sogn@2003-08-16 23:24

我也認為漫游真的是很不錯的網站
歷史悠久~~~出片又快~~~
我最喜歡來這裡囉^^

ZAZ724@2003-08-17 01:18

最最最重要的………………
就是完~~~~全不要RMB……………………:)
省下买D碟的钱买零食去喽~~~~~

米凯尔@2003-08-17 07:32

接触到的第一个下载动画的网站…卡通空间
BUT只要是看网上动画的人应该都熟悉这个域名
http://popgo.net/
快,多2大特点
使漫游字幕在众多字幕组中立与不败地位
多多加油啊
空间字幕组也要加油

PS,高达SEED45什么时候出来

middle@2003-08-17 08:37

和偶得相似

龙转风@2003-08-17 09:36

我都忘记什么时候和为什么来到漫游的了

bluetrees@2003-08-17 13:35

第一次看动漫。看的是浪客剑心,当时纯粹是因为假期没事干,但只是这一次就被吸引了,陆续看了幽游白书,eva,高达08ms,0079,x,还有现在的seed,宫歧骏系列,棋魂,大量的ova,这期间,一直为找想看的动漫,看不到新的动漫而苦恼,直到来到了漫游,这里不仅下载速度快,片子更新也快!希望这里能长期做动漫迷的家!

zingiber@2003-08-17 13:40

我记得那时还是一个春天,呵呵

feilunG@2003-08-17 14:25

每人有每人的历史,我上网时间不长,所以我的历史很短~~~
没什么发言

Sange@2003-08-17 18:25

想到当年看画王时的感觉,回忆一下真的不错^_^

crazyliang@2003-08-17 19:27

写得不错啊
有意思

xiaka@2003-08-17 21:48

我是新来的,就因为这里经典

nova7000@2003-08-17 22:37

那我岂不是好弱,现在才来,而且等了好久
因为漫游前阵子都不能注册

dina.rober@2003-08-17 22:39

偶是因为偶然的一次检索高桥留美子,而来到漫游的~一开始只是出于好玩,所以注册。一开始是菜鸟不太懂这里的规则,也没发过什么贴~后来就渐渐的熟悉了起来,和网友们谈论动画,谈起喜爱的声优,谈起难忘的歌曲~真是美好的时光~
以后希望这里能成为我们温馨的家~~继续支持漫游呵!

«12»共2页