『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>随身听最强挂耳式耳 ..

随身听最强挂耳式耳塞--ATH EM-7

wwmidia@2003-08-17 12:30

来晒命了我…… @@

zijin1983@2003-08-17 12:33

昨天买了…… 今天就上来晒命……

wwmidia@2003-08-17 12:35

我配合一下aiwa

shen@2003-08-17 12:39

好像这期的微型计算机介绍了吧?

wwmidia@2003-08-17 12:42

我现在很想知道还有没有更好的挂耳式耳机。我很孤陋寡闻……

似乎sony和panasonic的挂耳式都比较垃圾

xecn@2003-08-17 13:29

汗~~这个是比较好看的说~~~说最强~~汗~~我是不敢当~~

CD1用过没??非耳塞要那个样子的才行的说

wwmidia@2003-08-17 13:33

楼上的要介绍就不要只说半句啊……

yuanjianwei@2003-08-17 17:38

音质?没可能是这个最好的,绝对是song的密闭型MDR-EX51SP,听了这么久MD,觉得这是最好的耳机。

wwmidia@2003-08-17 17:50

我说了,我只是呼应一下aiwa的那个帖子,才取这么个帖名……这个耳塞当然不可能是挂耳式中最好的。但是楼上的话就太……

1、我说的是挂耳式耳机,跟MDR-EX51SP完全没关系
2、我听E888两年了,可以说是相濡以沫……但听了AM7一下,就被吸引住了(当然我仍然觉得E888有她自己的特色,最多做我小妾好了……)何况刚买来的耳机没有煲开,还大有潜力
3、我不知道MDR-EX51SP是何方神圣,跟E888比较又如何,但我听过EX70,比51要贵1200円。因此我来对这两个产品进行一下比较还是有一点点资格的,但不知道楼上的有没有听过EM或者ATH的产品
3、EX这个系列的耳机会损害听力是有点耳塞常识的人都知道的
4、我并不认为价钱高的东西就一定好,但至少可以作为参考
5、虽然我不喜欢sony,但也不至于连他的商标都拼错

soul_calibur@2003-08-17 23:03

是耳挂嘛这个东东哪里有买多少钱?

毛毛雨@2003-08-18 13:41

看不懂着个东西怎么用的说 那个银白色的??

wwmidia@2003-08-18 13:45

金属面朝外,绒面对着耳朵(废话- -)
然后用那个夹具夹住耳廓

豆言豆语@2003-08-19 03:59

頂!靚野!!幾錢呀系邊處有得買呀?我以前有過一只SONY的耳機!機線同你個只一樣!好鬼軟但好難整斷!好想知幾錢呀!我依家都系用緊Panasonic的爛鬼耳機!高音都幾免強!低音都唔系好得去邊!!慘~~~~~~~~^^

lotya@2003-08-19 07:50

明知道买不到还是要羡慕…………

外形还行

龙转风@2003-08-19 08:02

音质只属一般而已

«123»共3页