『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]黄金5人组 黑衣 ..

[原创]黄金5人组 黑衣白帽系列

龙堂续@2003-08-17 23:06

杀猫的。。。(同人图。。。。。。。)

外加一张某论坛的 庆生图

西瓜茄子@2003-08-17 23:30

背景也是自己画的?

龙堂续@2003-08-18 00:17

是我画的。。。。不过是以前在纸上用钢笔临摹的。。。。。。。。

草摩由希@2003-08-18 10:03

那个眼睫毛……好可怕

8过颜色8错,粉亮丽的说,就素还缺乏了点立体感

午夜忧影@2003-08-18 10:16

hehe ...不错不错.,人物俊俏.. ^^
上色时注意一下线条边缘。

PS:楼主是男生,还是女生……?

毛毛@2003-08-18 10:54

最初由 草摩由希 发布
那个眼睫毛……好可怕

8过颜色8错,粉亮丽的说,就素还缺乏了点立体感

偶最怕靓丽的颜色-____________-

sandoy@2003-08-18 22:43

偶可怜DI小猫哦~~~载得偶都快睡着了!=_=zzz正准备关机,突然感觉眼前一亮~~~,好绚丽DI图图哦~偶最爱DI还是撒加~~执念~~~,HE~~~HE~~~那眼睫毛有创意,让偶想起了埃及艳后!!!只是还想问下下楼主头部,手部,就连帽子都画得8错,那身体(脖子以下部分)为什么那么马虎,而且无一例外用黑色?看起来好脱节哦~~~//>_<\\表打偶,纯属个人浅见~~~

龙堂续@2003-08-19 05:01

因为是黑衣白帽系列。。。。所谓黑衣。。就成这样了。。。

对不起大人!(膜拜)

zhaliji@2003-08-19 22:32

楼主喜欢用亮色啊~~pp~~8过看久了眼睛会累~~~~

幻羽天翼@2003-08-22 18:45

好纯的色调……头发虽然细致……但是不顺畅……要洗头了
睫毛好夸张…………= =

lestat@2003-09-12 17:35

Camus是红发,那Milo不该是金发吗?呵呵...不过同人图嘛,海阔天空才对!收了...