『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]现在

[原创]现在

zwwrzwwr@2003-08-18 09:45

曾经徘徊在爱与被爱只间,傻傻的认为有爱情生活才更有意义,现实往往和我所想、希望的背道而驰,美好的恋情也只有在小说、漫画中才会出现。时间改变我告别单纯,也许是被伤害过的缘故,不在相信、也不在爱人,爱人的心早已沉睡,直到死去!

带上冷漠的面具,把别人的爱硬生生的隔开,可以说是为了保护自己不再受伤害,也可以说经历太多的人和事,厌烦了!有人说被爱是幸福的,即使自己不爱他,在一起也是幸福的!我不这样认为,爱就是爱,不爱就是不爱,爱他就让他更幸福,不爱一个人,那么一辈子都不可能爱上他!不如态度强硬些!让他找属于自己的幸福。越是得不到的就越想得到,人的本性就是占有!我性格直来直去,有什么事都表现在脸上,对于我不爱的人,也不会太考虑对方的感受,对于他的热情无可回应,我知道这会伤害到他,如果不这样做对双方都是不负责任的。不爱他,即使感受的到他那颗爱你的心,你会全心全意的对他付出吗?事实往往是你躲的越远,他追的越紧。爱情不是单方面能解决的问题,太复杂!纠缠不清!放弃爱是种解脱,看着曾经爱过的他,一点感觉都没有,觉得以前的自己傻的可以,眼里只有他,其他的不重要,而今往事如过眼云烟。“你头发长了吧!两年了~~~”“前天刚剪的”“啊!!!剪了?你长发好看,剪了可惜”“我喜欢”“总和我顶嘴”“随便你怎么想”下了线,想笑,哼!长发!!!根本就不适合我!爱也只是都市男女无聊的消遣罢了。现在的爱情,早已变质,大部分建立在外貌、金钱之上,真正谈感情的又有多少?外貌、金钱又是谈情说爱的基础!即使真的是谈感情又有多少能天长地久~~~~~~~!

我喜欢单身的生活,无拘无束,想做点什么就做什么,和好朋友在KFC闲聊,看漫画,在家听音乐,上网,看看书,和朋友去交游,很惬意!那是和恋人在一起所感受不到的,是那么的轻松,开心!不喜欢缠人,也不喜欢被人缠,人与人之间不宜走的太进,保持距离才是美!即使是恋人,太熟悉、了解对方,摩擦加剧,会反感!至少我是这样认为的!保持一定的距离~~~~~~同时之间的距离有了,爱已不再!

爱一人好难,我选择不爱。被爱容易很多,我依然选择不爱。

delphin@2003-08-18 09:54

楼主今年几岁?!

北蔓达@2003-08-18 10:17

汗汗,楼主好COOL。
曾经我也这么想,标准的不婚,可是妈妈急了,天天的爱情美好,不过还是至今没找到。
楼主,不要这么想了,爱情是最美好的东西呢。
汗汗~~~~~~~

思攸@2003-08-18 11:31

人生有时就是这样,爱与不爱由不得自己选择。你可以在瞬间爱上一个萍水相逢的陌生人,但却花了很长很长的时间都始终忘不掉那个曾经深爱的人。
我们到底应该不应该去接受?面对?或是感触?
别太执着(也可以说是固执,HOHO~~)要勇敢地去面对现实,有风浪才有收获嘛~对咩?~楼主是女孩吗?那我劝你去找一个爱你,疼你的人,千万别找你爱的人,因为那会很累的:)

BSHD@2003-08-18 11:51

有点小儿科了,真的。不过鼓励一下!:D

死呆呆@2003-08-18 12:58

爱一个人就不会挑剔他..................
爱一个人就学会了挑剔..................
其实,要是真的要去爱一个人就要学会去承受他~
所以我想,和金钱面貌没什么关系吧~

a9122056@2003-08-18 13:47

楼主好像历尽风霜,受尽人情冷暖
看开些吧

shijingsos@2003-08-18 16:15

不相信爱的人是不会得到真正的爱的!
当爱情遭遇寒冻
心态不在激情
不过只要坚信明天会更好
就会听到春天的脚步
我们身边从来不缺少美丽的东西
缺少的只是懂得欣赏美丽的眼睛

凰影@2003-08-19 00:49

楼主今年几岁??

那么快就对人生失去信心??对爱情失去信心?(虽然现在的爱情的确是变了味)

楼主的缘分还没到吧~~可能到时候楼主见到了自己的真命天子/白雪公主就会放弃自己现在的言论了吧~~

我觉得人不可能逃避爱情的~~等待下一次的缘分吧~~

我也在爱情路上给刺的混身伤痕累累~~也试过做了些伤害别人的事(我指感情上)~~但我还是对爱情有信心~~我相信那份属于我的缘分一定会让我找到的~~

Umberlla@2003-08-19 09:25

又一位厉害的 楼主的爱情线不够长哦

mixologist@2003-08-19 09:57

总是听别人说
越不相信爱情的人
内心就越渴望爱情

越淡漠的人
对关心的人和事就越强烈

楼主
不要太早下结论
人是会变得哦

sin.kf@2003-08-19 17:46