『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>初来~涂鸦上~

初来~涂鸦上~

yoh@2003-08-19 02:39

事实上~是看到这张同人拉~

超级有感觉的图片~~~~爆喜欢~

然后顺大便涂了一张……||||||

怕死机……保存了N次||

其实……我本来想画六太的= =|

===================================================
加几张RO同人~

男跳跳~

|||||XXOO的F4和巫师||……

==========================================================

==========================================================
当作是七夕的纪念~~~~心一下里佐……|||
汗~我第一次发帖……大家表问我为什么……我是路人A……

===========================================================

5555555……BT的小电……居然死机了……

六太呀……咱对不起你……

重新涂了一张和原先未保存的风格完全不同的六太……

感觉那个怪呀||||||

==============================================================
无聊ING……继续%

saki@2003-08-19 02:45

泰麒真是すごく可愛い!
楼主的涂鸦好可爱!
欢迎常来原创区玩~~~

很喜欢六太和泰麒的那张~~~~~~~~

草摩由希@2003-08-19 09:52

.......好强....又素高手一个的说!!!!(跪下)

如果素非涂鸦作品一定粉强

冰羲@2003-08-19 19:59

你画的比原先的那幅好!强啊!
8过……二段阴影……偶可是搞不来啊

zhaliji@2003-08-19 22:06

大人的涂鸦偶在乱逛时见过~~好强啊~~~~~
泰麒那张偶喜欢的8得了啊~~~~~~~~

一杯冰水@2003-08-20 00:08

强人是越来越多了~~~~~~~~!

yaya@2003-08-20 00:25

最初由 saki 发布
泰麒真是すごく可愛い!
楼主的涂鸦好可爱!
欢迎常来原创区玩~~~

很喜欢六太和泰麒的那张~~~~~~~~

咔咔~有12国必有saki啊~嘻嘻~

新苗子加油哦!

原创队伍壮大ing~~~:D

yoh殿!好强啊~

琉璃仙5720@2003-08-20 01:15

多PO点上来啦~
偶……完全不会用涂鸦(不如说不会用PS)

dwwang@2003-08-20 01:36

泰麒那張的感覺超好啊。請樓主多多到popgo屠鴨場賜教