『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]梦境..........

[原创]梦境..........

feifeilove@2003-08-19 21:51

梦境
随着考试结束的铃声,我去仰望那遥遥的长空,心中豁然开朗,一如头顶那清澈的碧空。微风之中,连平日最棘手的长跑,今天居然也潇洒的完成。
偶然发现了书中那被遗忘的的千花。我小心地拿起了它,仍花瓣飘零啊!我此时的感觉是美妙的,我还从未有过这样心情。
我要把从前那美好的往事,点点滴滴连缀成一条项链。那是非常美好的,但我不认为这是完美的.......我还要去寻找那世界上谁都看不见的宝石,真的希望能马上找到,可是世界上没有不劳而获的东西,但我真切的喜欢一天能找到一颗就足够了,那样的我会慢慢的,从一个不懂事的小女孩变成一个成熟、稳重的女性。啊!从此那样的感觉不知道有多么的美妙啊!我真的真的从来没有这样心情。
微风鼓气我的长裙,我如同骑上扫帚的美丽魔女,敏捷地避开脚下的水洼,飘然着地,潇洒轻盈。淋浴完毕,站在阳台我仰望那美丽的星空,我熟知的星座在我眼前一个个的闪现,那时的我已经沉静在那美妙的星空里。我此时的感觉是美妙的,我还从未有过这样心情。
我要将每个愉快的瞬间,点点滴滴缀成一个谜,当这我不想让任何个人看带的杰作完成时候!梦是不是会成为现实那?不可能!上帝是公平的......也是残忍的,因为上帝从来不同情我,但我相信只要努力...上帝总是公平的
这样的梦是不是很美丽,虽然大家都有梦,但菲菲的梦是美好的.........

菲菲LOVE
忠告:漫无目的的生活就像出海航行而没有指南针。
当你能飞的时候就不要放弃飞。
当你能梦的时候就不要放弃梦。
当你能爱的时候就不要放弃爱。

傀儡人形@2003-08-19 21:54

啊哈,菲菲好啊恩

第一次看见菲菲的原创,感觉文笔满好的恩

feifeilove@2003-08-19 21:58

最初由 傀儡人形 发布
啊哈,菲菲好啊恩

谢谢夸奖~以后我会一直写的拉~

feifeilove@2003-08-19 21:59

最初由 傀儡人形 发布
啊哈,菲菲好啊恩

因为以前一直很忙的拉~所以静不下心来~,现在空了,总想写点什么的~
虽然不是很棒的说,但菲菲努力了

傀儡人形@2003-08-19 22:00

最初由 feifeilove 发布

谢谢夸奖~以后我会一直写的拉~
加油加油:cool:

希望以后一直看见你的原创恩^^

feifeilove@2003-08-19 22:01

最初由 傀儡人形 发布
加油加油:cool:

希望以后一直看见你的原创恩^^

漫游写原创,能不能被收藏?

傀儡人形@2003-08-19 22:02

因为以前一直很忙的拉~所以静不下心来~,现在空了,总想写点什么的~
虽然不是很棒的说,但菲菲努力了
不会啊,我感觉满好的恩~~

我前段时候也是空下来写了几篇短篇,我也只能写短篇,如果有郁郁那样的文笔就好了,我也去写长篇:p

feifeilove@2003-08-19 22:04

最初由 傀儡人形 发布
不会啊,我感觉满好的恩~~

我前段时候也是空下来写了几篇短篇,我也只能写短篇,如果有郁郁那样的文笔就好了,我也去写长篇:p

感觉写长篇要高手才行~一般的人不行拉

傀儡人形@2003-08-19 22:04

漫游写原创,能不能被收藏?
能啊,原创精华区就是等于花园的图书馆~~

我再次恭喜下菲菲恩~~上次在HY飘过时恭喜过你,不过大概你灭看见,因为水大,我被冲了:o

傀儡人形@2003-08-19 22:07

感觉写长篇要高手才行~一般的人不行拉
耐心相当重要恩~~
而且思路也要好,我想起来就寒,好难恩

feifeilove@2003-08-19 22:07

最初由 傀儡人形 发布
能啊,原创精华区就是等于花园的图书馆~~

我再次恭喜下菲菲恩~~上次在HY飘过时恭喜过你,不过大概你灭看见,因为水大,我被冲了:o
卡了一下~连发了2帖子,不好意思哦~
我编辑一下哦~

feifeilove@2003-08-19 22:09

最初由 傀儡人形 发布
耐心相当重要恩~~
而且思路也要好,我想起来就寒,好难恩

]花园家什么名字?好象不认识你的说拉,

小拉叉@2003-08-19 22:12

恩,
楼主写得8错拉~~
是一种对与生活的憧憬和感悟,
粉好的文笔呀~~
漫游真是高手如云呀~~~~

呵呵,考完试的偶是独自仰望蓝天,想自己的事~~
那种望天的感觉对我而言是最恬淡,最安心的了~

大人要继续多写哦~~ ^^

傀儡人形@2003-08-19 22:13

]花园家什么名字?好象不认识你的说拉,
雅楽
我们见过几面恩,可能印象不深^^||||||||||||||||||

我潜水4个月了恩

feifeilove@2003-08-19 22:14

最初由 小拉叉 发布
恩,
楼主写得8错拉~~
是一种对与生活的憧憬和感悟,
粉好的文笔呀~~
漫游真是高手如云呀~~~~

呵呵,考完试的偶是独自仰望蓝天,想自己的事~~
那种望天的感觉对我而言是最恬淡,最安心的了~

大人要继续多写哦~~ ^^

是啊~谢谢夸奖. 我以后有时间就多想想这种文章