『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>--狂晕~第一次买 ..

--狂晕~第一次买错密码55偶倒~

swere@2003-08-19 21:57

购买支出凭单
--------------------------------------------------------------------------------

资金: 981 漫元
购买: 2003.8.5日漫游音乐服务器下载密码(预定8.19日更换)
支出: 200 漫元
剩余: 781 漫元

以为19号换的密码谁知道原来懒懒版猪们还未换~~害我等了好久不舍得买的密码只能用两小时了~~~悲…………

Tanpopo@2003-08-19 22:01

想說﹐不是斑斑們懶惰而是系統有問題﹐進不了去更換密碼

碎南瓜@2003-08-19 22:15

正想密码免费一两天给没钱的网友下载来着的
同时向楼主致以最沉痛的悼念,献花圈,遗体告别
大家来骗帖庆祝吧:D

dracula04@2003-08-19 22:29

我第一个来,不过我等主ftp换啊~~~~~~~怎么还不换啊~~~~~~~

swere@2003-08-19 22:31

xixi过几天(发了工资就马上去三光JS们,我靠~现在的碟好贵喔!)来几张大碟,到时南瓜发钱请不要手软噢!不然。。。。。。。。。拿下去南瓜汤。。。

小叽@2003-08-19 22:40

汗.....同情ING....
偶也买错过的说~上次要买音乐的,竟然买成了动漫的....
哭...偶从来不在这里下载动画的说~

shen@2003-08-19 22:51

最初由 碎南瓜 发布
正想密码免费一两天给没钱的网友下载来着的
同时向楼主致以最沉痛的悼念,献花圈,遗体告别
大家来骗帖庆祝吧:D

哦,你带头啊..............
楼主啊,我救济你一下吧?:o

brennan@2003-08-19 22:58

为楼主默哀,不过都快20号了怎么还不换啊

swere@2003-08-19 23:07

嘻嘻~小shen~怎么个救济法~分一半我怎么说~
PS:你个什么射击GAME网点解好似下吾到也噶?我以前好中意玩平面射击GAME的,可惜现在只能在日本的游戏机室先有得玩了..andand有无空去一齐去广州逛逛..

shen@2003-08-19 23:23

最初由 swere 发布
嘻嘻~小shen~怎么个救济法~分一半我怎么说~
PS:你个什么射击GAME网点解好似下吾到也噶?我以前好中意玩平面射击GAME的,可惜现在只能在日本的游戏机室先有得玩了..andand有无空去一齐去广州逛逛..

狂晕,刚发现是你啊.............
网我不去了,呵呵。我开学了星期1-5都在广州:)

Fengsir@2003-08-19 23:28

響應南瓜號召
PT報道一下,密碼嘛,從來沒有買錯

shen@2003-08-19 23:34

最初由 Fengsir 发布
響應南瓜號召
PT報道一下,密碼嘛,從來沒有買錯

我都是看清楚再下手◎◎

foxappletree@2003-08-20 04:17

默哀。。。

wumj@2003-08-20 11:25

这种事情我以前也常发生
楼主不要想太多了…..
习惯就好

nakki@2003-08-20 11:37

卡卡卡~~~偶从来都睁大铜铃般的眼睛……钱要花在刀口上!——从小被妈妈如是教导……

«123»共3页