『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创][GIF动画]新月如 ..

[原创][GIF动画]新月如钩,美人如豆

sandoy@2003-08-20 17:39

中秋节快到了,商场里到处都在买月饼,昨天看看月亮好象还不圆,HE~~HE~~`没关系,偶已经提前和老爸老妈团圆了:D :D :D 心情好DI结果是催生出Q版DI小MM,本来想画飘带,但懒!!……就偷工减料了:p 本来做得比较大,但没有像册能放只好放张局部动画和全幅面第1帧了,还放了张小的在签名里,HO~~HO~~~自我陶醉中~~~

冰羲@2003-08-20 18:42

好玩哦!!
手痒ing

午夜忧影@2003-08-20 22:34

。。。。。 好一个“如豆”!。。 :)

很好玩。 就是签名那张gif....动得好突兀...

sandoy@2003-08-20 23:32

最初由 午夜忧影 发布
。。。。。 好一个“如豆”!。。 :)

很好玩。 就是签名那张gif....动得好突兀...

汗……偶也看出来了,但是现在广州视窗不能放GIF,21CN又8能超过200K,只好把原来25帧的减肥到6帧了,结果:( 当然是什么过渡都没了>_<....

毛毛@2003-08-21 09:12

GIF那张很可爱咧

sandoy@2003-08-21 21:33

可爱?好玩?为什么不是PL~~~痛哭ING~~楼上各位大人哪!注意偶DI标题——美人哦!虽然Q了点,但表玩她啦!难道素偶太8会画美人?(转身……双肩很悲惨DI抖动……)

草摩由希@2003-08-22 14:43

最初由 sandoy 发布
可爱?好玩?为什么不是PL~~~痛哭ING~~楼上各位大人哪!注意偶DI标题——美人哦!虽然Q了点,但表玩她啦!难道素偶太8会画美人?(转身……双肩很悲惨DI抖动……)

摸摸~乖哟~表哭啊~~

美素美啦~8过Q的部分更多的说:D