『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]我爱你,我的天 ..

[原创]我爱你,我的天使

傀儡人形@2003-08-22 12:23

逝去的不再回来.........曾经的也不再拥有...........

轻柔的羽毛环绕我的身边,就仿佛天使来到了人间......

这份纯洁和光环,我相信会一直持续永远永远.........它是我唯一的,仅有的单纯,陪伴着已经失去心的我.....

因为这份纯洁和温柔,我爱上了你,无法忘记你,即使生死两茫茫,我也会永远在人间为你祈祷,祝福着你,珍惜自己,继续的留在人间.........即使这场本来就是无法结合无法开始的恋情.........

我那个无法对别人说的誓言,现在还在我心中,默默的,但无法忘却........
每当想起这个,你的脸庞,你的声音,你的吉他,你的笑颜,一切的一切都会带给我无法停止的眼泪......

曾经不敢相信这份震撼,可是4年了,什么都没有改变,我依然能为你留下最最最真挚的眼泪.....

4年前的那36个小时,在那里的咖啡馆里,我一直在等待,无聊的时间只因为你而变的让人期待...........

我原来真的那么爱你,不管是真正的你,还是环境塑造的你...........因为这个,我无法在对任何人有任何可以交往的理由了........

4年前,我因你而变,4年后我依然保持着那时的风格。那你呢.............总有预感,你会改变....变成那个我无法接受的人.........

完美主义的我不会容纳任何瑕疵的,但是我不允许自己不爱你了。

所以现在竟然开始欣喜你的死亡,虽然让我承受了比刀割还要惨痛的经历.........

天国的你,还好吗?是否还在弹奏着心爱的吉他?是否还是那样的微笑?

今天我又一次为你流泪,为伴随我走完3年的幻想流泪.........希望,那个幻想不要变成真正的泡影,让我一无所有.........

shijingsos@2003-08-22 12:27

血血的怀念文……怀念谁呢?
应该是视觉系的歌手吧……华月?

jinf@2003-08-22 12:39

写得好好呢~~很伤感的说~~~

鑫馨欣@2003-08-22 12:49

血血写得好棒也~~~~~~~~~~~~~~~~抱抱~~`

puchiko@2003-08-22 13:44

伤感>_<

有时候会想死亡也不是坏事,可以在别人心中留下难以消除的痕迹撒……边痛边怀念……

秋葉★子音@2003-08-22 13:47

…还是有留着些什么的吧…

毛毛雨@2003-08-22 19:23

写的好伤感哦 看似很淡 却浓的令人窒息的悲哀

frank888@2003-08-22 19:49

寫的好感傷= ="
喵的我突然想哭了@@"

和也的哥哥@2003-08-23 00:39

你是爱整个他,还是那样的他?

梦の魔@2003-08-23 13:14

写的不错

Good work!

heart for you@2003-08-26 12:21

悲伤的情境,让人如痴如醉。
真想大哭一场,以宣泄一下情绪。
继续,期待你下一部好的作品。

谢谢,赚一下漫币,嘻嘻

heart for you@2003-08-26 12:25

WELL , DO NOT STRIKE ME !

ailu@2003-08-30 16:12

写的不错,支持

苦瓜@2003-08-30 21:11

写的很伤感,我理解的是一个爱情悲剧