『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>这里都是强者。。。 ..

这里都是强者。。。。ˉ-ˉb////

skrinty@2003-08-22 17:23

12岁画的。。。。。。。铅笔。。。。。。。
某玲实在不会PS。。。。。。。。我知道很烂很烂很烂.........汗~
这里都是强者,说真的。。。。真的没有脸发上来啊。。。。。。。。
恩。。。。。放在这,某玲先去找块地方挖个地洞钻进去好了。。。。。。。。。ˉ-ˉb////////

草摩由希@2003-08-22 17:32

12岁画的.......(打击)

偶12岁时候的画好难看的说....这张真的很好啊!!!画的粉像的说

skrinty@2003-08-22 17:34

呼~.......没那糟就好了。
哭.......这里的各位大人都是强者......某玲自卑啊....

幻羽天翼@2003-08-22 17:43

这么小就自卑以后还怎么活?
签名图不错……你自己的作品吧

skrinty@2003-08-22 17:57

我不是有说我不会PS。。。。。也不算不会吧!反正是菜到极点的菜鸟
现在的签名图到是我自己的。。。。。很难看吧|||........哀
还有一点。。。。。。我现在不是12岁拉。。。。。这是我12岁画的。
现在刚14不久||||||||||||

shadingyu@2003-08-22 18:05

好强,想象自己12岁的时候~~~~~~~~~~~汗~~~~~~~~~~~~~

草摩由希@2003-08-22 18:34

最初由 skrinty 发布
我不是有说我不会PS。。。。。也不算不会吧!反正是菜到极点的菜鸟
还有一点。。。。。。我现在不是12岁拉。。。。。这是我12岁画的。
现在刚14不久||||||||||||

汗啊~~~才14岁!!!大把前途的说!!!

skrinty@2003-08-22 18:45

前9天刚过的14。。。。。。。|||||||
我还一直在闹,说什么我老了。。。。。。//////////

草摩由希@2003-08-22 18:57

再度被打击...... (_△_ )||||

现在真素....年龄小的强者越来越多了...之前在屠鸭版那里才被一个14岁的银
打击过....现在又来了一个....

哪位可以赏偶块豆腐撞死好了~.

skrinty@2003-08-22 19:04

不会吧。。。。。。。。我画的很烂的。。。。。。。
至今连PS都不会。。。。。。。哭ING

shadingyu@2003-08-22 22:09

楼主MM,我是学PS的时候都快20了说

冰羲@2003-08-22 22:19

汗,来这里是用不着自卑的啦……
你看看偶,popgo混了这么久都没有面子去火神就知道啦……
你已经比某人(?)12岁时好多了……见到强者是好事,自己的进步会很快的~(偶的经验)~大胆画8。
总是临摹是不行的哦!要先抓好基本功!从明天开始对这真人画速写8~!画漫画最注重人体结构!!

shinecai@2003-08-23 09:44

我12岁的时候虽然也在学画画~~~
但是每天都是画什么方方块块的~~~
以前看漫画的时候从没想过要画~
不知道什么时候开始有这种想法~~
回忆ing............

冰羲@2003-08-26 19:24

画素描是基本啊~一定要抓好~!!!
就算对漫画没有帮助,也可以培养审美的感觉和看东西的精确度……
我就是画一段时间后发现笔触变好了……