『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[贴屠鸭]又一条被RO毒 ..

[贴屠鸭]又一条被RO毒害大半年没摸过笔的灵魂……|||

Yukiri@2003-08-23 13:12

RO果然不是人玩的……=_=|||
自粘上那玩意儿后画功完全衰退了||||||||||

受某韩国站长刺激后才终于觉醒要捡回些失去的东东于是得再抗包裹上山修炼了……||||(5555……为什么me要上班……>__< )
开玩RO后第一张带颜色的屠鸭,me老公的第二个猎人羽風~:) ★
和咱一起长期出没广SA盗城北门卡普处vvv
(顺便卖卖广告:广州SARA服务器的朋友有机会一起聚聚啊~~~^w^)

(其实是太久不灌水下高达下到吃空积蓄了才上来发贴赚钱……||||)

bszxm@2003-08-23 13:21

看了yuki的图....偶还是决定买只鸭杆八....(偶要大图>_
还有,一脚TF~~~-___-##

荒废这么久...yuki还好意思说.....而且啊,好象你家的留言版都被U遗忘掉了是八是?

PS有个事情要同yuki商量下~有Q么?或者msn?要不就加偶~~(basis2003@msn.com)

Yukiri@2003-08-23 13:35

汗||||
BB桑速度好快……>__< ||||
亲啊~~~>.< ////
555……偶家本本……因为搬到深圳后都没法往家里拉宽,所以网站和本本都没时间管了(<-其实是因为有时间也跑了去RO……||||)……8过每天上班也有打开本本来看的哦~~~~★
(<-在自己本子上潜水是不是真的很罪恶?||||)

鸭赶是不得不买滴~~~/////
离别那么久(<-其实还不是自找)me对它的感情还是有增无减……555……
8过说真的,不要买太大的就是了……TxT||||
大的画久会磨痛手……|||(所以冬天me都是带手套涂=v=bbb)

QQ最近是经常上滴vv(只是上班时间也不太好聊太多Q……下班就无所谓vv)

MSN……5555……以前的忘了…… 这段时间也想再弄过………………(泪·果然MSN才是未来的王道……55555)

P.S 大图……||| 待会儿me去本本上补……汗……

bszxm@2003-08-23 13:53

汗....在自家地盘潜水说明还是有去di....偶都3个月米爬上自己的本子去看了..(那岂不是罪大恶极-___-bb)

不过啊,yuki真的跑到深圳去了...那样偶们离好远.*___*...
再说今天周末,yuki应该不再上班吧...
鸭杆的事情~~~啥米牌子的比较好?还有,什么叫做不要"太大"啊?

草摩由希@2003-08-23 18:32

(跪下)
大人啊~~~~如果画功退步可以画成这样的话~偶愿意!!!!! >_<

白婕@2003-08-24 16:09

哑哑!!同好!!!虽然人家在北京服务器,但就画面交流也8错哦~~~
阁下的风格很淡雅的捏~喜欢呀喜欢……不知道有没有在别的原创论坛比如YACA碰过面呢?

ruka@2003-08-24 19:24

这叫退步???战栗哭泣ing。好PP啊

幻羽天翼@2003-08-28 11:59

颜色不错啊
表情也好,有点颓废的感觉
就是脸^^^^^^^下巴有点歪??

小豆子@2003-08-29 09:12

很不错呀~~

L.L.@2003-08-29 12:20

退步了还画成这样!!?
不过……脸和脖子的关系好像有点怪……?

silverwhite@2003-08-30 03:44

=_=..跟本不是一个等级上的呀啊~~(绝望的尖叫)

不过颜色看上去真的很舒服~

hi-ho@2003-08-30 07:27

强人啊~~~~~~~~那么棒的图还叫退步~~!?
大拜ING~~~~~~~~~