『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>一张黑白图图~

一张黑白图图~

亞彌娃娃@2003-08-23 15:47

大家给D意见~

shadingyu@2003-08-23 16:53

看不到呢,是连接问题吗??

草摩由希@2003-08-23 18:30

娃娃啊~~那素虾米图图啊???
这个连接素8能用[img][/img]的哟~

sandoy@2003-08-23 22:24

HE~~HE~~~娃娃你真热情,让偶DI小猫拖半天就给偶拖了只叉烧包下来,恨号~~恨号————(美丽的单音节持续中……突然,沙子手边DI玻璃水杯破裂……)

亞彌娃娃@2003-08-24 08:18

555555……`我也不想的啊~

TO 草草,,没有、没有,人家直接浏览……属性……而且还特地用了电子像册的哦~~~~(哎呀……我怎么越用电脑,越像电脑白痴的说~~~T-T)

TOsandoy ,,别激动!千万别用玻璃做森么想不开的事~

亞彌娃娃@2003-08-24 08:19

你们用直接上了,看看行吗~(怎么会不行~0

冰羲@2003-08-24 10:42

看见了……又进步哦~就是眼皮有点错位,脖子的线条太直了……应该往后弯折一点,再把和下巴的连接点也退后哦!
很好!!加油哦!

草摩由希@2003-08-30 09:20

大图......汗~~~~~

眼睛不错,但是下巴跟脖子连接的还素有点怪(感觉下巴像辉哥那个,太短了点)
=__=||||||||

幻羽天翼@2003-08-30 09:40

好大的图= =
额头太大了一点
下巴也小了,也是一种风格吧,汗~~

elevenboard@2003-08-30 10:58

好大呀
脖子的位置有点不对

黄天化@2003-08-30 10:58

汗~~~脖子好奇怪啊

亞彌娃娃@2003-09-12 15:06

啊~~我会注意的了,谢谢大家的建议的说~(脖子、脖子)

黄天化@2003-09-12 15:08

就是那里那里啊!!看见了吗

shadingyu@2003-09-12 15:10

眼睛再往上一点,脖子再望后一点,就很好看了,加油啊