『漫游』酷论坛>『海外生活』>[发现]风车的另一用途 ..

[发现]风车的另一用途。。。

Blanche@2003-08-23 17:06

原来风车除了发电之外里面竟然是用来住人的!!!:eek: :eek: :eek:
一共有三层,中间还有两个小夹层。
底层是储藏室和厨房,中层是卧室和客厅,顶层是风车工作的机械齿轮房。
甚至连偶以前贴的那些图片里的风车直到现在里面也有人居住(不知是不是只是度假用@_@)。

ps. 终于快开学了啊~~~ ^o^

ThunderBird@2003-08-23 18:13

Bl以前不知道吗?很多荷兰人就是靠风车为生的~

要开学啦~加油啊!我还有三个礼拜也要收骨头了~

rgm-79sp@2003-08-23 18:57

那个,噪音估计很大吧,晚上就听见,吱嘎,吱嘎的。。。。。。
古老的风力发电站。。。。。

ThunderBird@2003-08-23 19:07

最初由 rgm-79sp 发布

我没住过~应该没多大问题吧~

rgm-79sp@2003-08-24 06:23

最初由 ThunderBird 发布

我没住过~应该没多大问题吧~

那你去体验一下吧:D :D :D 回来告诉以下

五月雨@2003-08-25 09:45

我以为现在荷兰很多的风车都应该是摆设才对的
汗~竟然住人的说

myrion@2003-08-25 12:20

可以住家的風車應該是改良過的 不會發出那麼大的聲音:):)

我爱王子@2003-08-25 13:18

是这样子的吗?第一次听说。蛮合理利用的嘛!^_^

rgm-79sp@2003-08-25 16:17

不过住在风车里好像比较小吧,我猜想。。。。。

captain100@2003-08-26 11:24

电视上看到的西欧国家的风车都是又高又大,象塔一样,里面的空间应该很大,住人不会地方小,就是声音会不会很吵,很想去试试

ThunderBird@2003-08-26 15:00

不过住在风车里好像比较小吧,我猜想。。。。。

占地面积小~但有很大的空间。记得以前看电视时看到他们床好象在上面~

mitchvicky@2003-08-26 21:40

第一次听说,不过感觉挺浪漫的

celeste@2003-08-28 02:45

我也是第一次听说耶,在德国很少看到风车,虽然离荷兰挺近的,还没去过
有风车旅馆就好玩了

yiyiwang82@2003-08-29 05:07

去过荷兰一下,看了风车,觉得不错的。

Lizard@2003-09-21 03:44

噢!?
自己住的话有点恐怖感= =

«12»共2页