『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>汗~~~不反对偶贴自己 ..

汗~~~不反对偶贴自己的图图吧,各位前辈要赏脸呀

沙砾的眼泪@2003-08-25 08:56

桫椤@2003-08-25 11:09

~呵呵~画得很不错哦~细节方面要多多注意~

~还有~原创的图图最好到“原创技法交流区”去哦~

大快朵颐@2003-08-25 11:15

恩,先看看别人的评论。

silverwhite@2003-08-25 11:34

>.<哇~倒数第三张我喜欢..^_^
画得不错哟~加油咯..期待更多的作品

黑暗星辰@2003-08-25 12:07

第二张好帅呀~~~~~是《天使禁猎区》吗?很有它的味道~~~~

拽拽@2003-08-25 12:13

如果真是你画的,那么,我嫉妒你。
但是有个疑问,为什么开始几张图的左上角都有网址?

亚德@2003-08-25 12:31

第三张的色彩用的不错哦,偶很喜欢水粉风格的图图那

至于左上角~那是中国用户自己加的logo~~所以巨讨厌这个相册~

恩,楼主下次发原创可以发到上面的原创交流区^^,如果不介意,这个偶也转过去了^^

adsl@2003-08-25 12:41

不错不错
我比较喜欢第五张

傻瓜桃子@2003-08-25 16:41

第二张的临摹稿啊...好细致....

也是最喜欢第5张~

PS:彩色的那张,人物的右脚.....画反了诶....汗///

沙砾的眼泪@2003-08-25 22:30

啊,原来贴错地方了~~汗~~~真是不好意思啊,下次我注意点好了~!!

幻羽天翼@2003-08-27 09:36

第二张天禁的比较好哦
不过线条要再讲究一点

那只猫@2003-08-27 09:42

哈,手绘的果然强过鼠绘的。
偶猫现在领悟了!!!

sandoy@2003-08-27 14:29

偶可怜DI小猫ING,下楼主DI图图下了N久,呼~~~总算全拖下来了!(擦汗……)偶喜欢倒数第2张里那只猫(=_=||奇怪的趣味……),那神态和线条都粉可爱:p

lion_fyh@2003-08-30 12:38

^^楼主画的不错啊~~

=v= 手绘..哎...永远的痛啊....

小豆子@2003-08-30 14:05

很不错呀,但是你的签名每次都让我吓一跳…………||||
赫赫~