『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>问问DISCMAN的问题

问问DISCMAN的问题

岩笠日皆@2003-08-25 23:19

机器也用了两年半多了,最近出现的问题是不按防震的话很多情况下是无法正常播放的,而稍微摇动一下机器就会自动关机了,RESUME也不太有用了,想问一下,自己这机器,寿终正寝是否已经不远了?

转转牛头@2003-08-25 23:26

光头的即时读取能力下降,不过应该离彻底KO还有段时间,将就着用吧。

sakurai@2003-08-25 23:41

我那老机器是开避震了有些盘就会读着读着就有点卡~

yukicarl@2003-08-26 00:03

G-protection最高...

晨跑一直用,價格便宜,量又足
我一直用它...

cnono@2003-08-26 00:31

"不按防震的话很多情况下是无法正常播放的,而稍微摇动一下机器就会自动关机了",汗......
什么机型?如果是SONY的话也不足为奇了(SONY FAN表874偶呀......)

岩笠日皆@2003-08-26 00:37

老机型了SONY D-E445……
就想知道,还能混到今年冬天么?不还不想怎么早就动用我那张交行的信用卡

cnono@2003-08-26 01:37

最初由 岩笠日皆 发布
老机型了SONY D-E445……
就想知道,还能混到今年冬天么?不还不想怎么早就动用我那张交行的信用卡

是有点古董了
老实说现在的新机音质实在是....
要是有555这样的极品就好啦~~

yarse@2003-08-26 14:53

老机器买得也早吧,时间一长光头性能下降属正常现象。

AIWA@2003-08-26 16:34

只要能读出盘就没问题了,只是有点接触不良罢了,

跟光头没什么关系,坏不了的,尽管用好了.

无论使用什么随身听在使用时都要注意防震.

岩笠日皆@2003-08-26 19:52

呵呵,不管了,等坏了再说了