『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>我的<<救萝卜记> ..

我的<<救萝卜记>>图图

sweetsuger@2003-08-26 18:05

我的<<救萝卜记>>图图...~!!!去年初2画的骂老师的漫画><

toz@2003-08-26 18:25

那萝卜,就是老师是吗?汗....(有点像我初中时的语文老师,不过那是个好人,回忆ing....)

不知为什么,现在看到自称是初中生的朋友画得那么好,我已经不怎么受刺激了....
....是已经对自己放弃了吗?....汗汗汗....

sweetsuger@2003-08-26 18:47

哈哈~~~没错~~~那是我美术老师...><

冰羲@2003-08-26 18:49

汗……左下角的是……??????

sweetsuger@2003-08-26 18:54

算了算了...介绍一下...萝卜底下的两位中右边的是我...汗...左边的是我朋友...叫XIA(我们两个是主人公哦~~~)...那个男孩子呢在故事里是位少爷...><很有钱哦~~~然后萝卜是老师哦...美术老师...><剩下的两个女孩也是朋友

toz@2003-08-26 21:52

那个少爷一脸的不良相啊....

把漫画贴出来吧,楼主.

sweetsuger@2003-08-26 23:09

已经不知丢哪儿去了...汗...

白婕@2003-08-26 23:49

初2,楼主好厉害呢………………
这个是你的故事来的么?~~~~

sandoy@2003-08-27 00:53

这……汗……楼主初三?HE~~HE~~偶感觉真是……唉……一楼的已经不受刺激了,偶也……不~~~还是很受刺激,想偶初三的时候连看漫画都受限制——只能晚上趴在床上打电筒看,记得有一次上课画了个小甜甜的同人出来,放在作业里被老爸老妈翻到,就左一句没出息,右一句歪门邪道……惨无人道DI岁月啊……

sweetsuger@2003-08-27 07:40

楼上的真的残啊...不过我小学的时候我一画画就被妈妈撕...T_T 终于到了初1得了个奖才好点

幻羽天翼@2003-08-27 12:41

初2^^汗
现在的中学生真是强

sweetsuger@2003-08-28 22:19

>引用

john3d@2003-08-29 00:58

水彩的表达很强啊!

草摩由希@2003-08-29 18:00

人物蛮可爱的说~~~尤其素萝卜

8知道故事如何